amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

За пьяную езду заберут автомобиль

За пьяную езду можно будет остаться без машины. В ГИБДД поддержали идею конфисковывать автомобили у нетрезвых водителей при повторном нарушении.


Причем неважно, чья это техника. По мнению полицейских, если владелец доверил управление машиной нетрезвому человеку, он также должен нести ответственность.   Вернуть машину будет невозможно, ее предлагают выставлять на аукцион сразу после изъятия.   Сейчас это предложение рассматривают в правительстве.

А на мой взгляд правильное предложение. Раз алкаш не понимает, то забирать у таких автомобиль и пусть ходит пешком. Всем спокойней и здоровее, кстати. И ему тоже.  Пусть себе водовку распивает. Только без машины. Кстати, в соседней Беларуси так и делают и всё норм.

Что скажете по поводу?!

Tags: авто, пьянство, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo sverdlovskavia 16:58, yesterday 5
Buy for 30 tokens
Этот удобный и надежный мотоцикл появился в 1956 году, его несколько десятилетий можно было встретить на дорогах, во всех уголках нашей огромной страны. Он был разработан на замену мотоцикла Иж-49, выпускавшегося с 1951 года на Ижевском машиностроительном заводе. Два года их производили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag