amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Я постояла. Мне было не больно...

Кошмарный случай издевательства над ребёнком произошёл в Омске. Восьмилетнему ребёнку  гречка вросла в колени после того, как отчим заставлял его стоять на ней на коленях по девять часов. Это же настоящие средневековые пытки. И пытал ребёнка "отчим" с согласия и полного одобрения матери мальчика. В целях воспитания, как они заявили. "..я сама попробовала встать на гречку. Мне было не больно". Заявила мама истязаемого ребёнка...


Сергей Казаков ставил ребенка на гречку, включал запись видео для контроля и уходил. Об издевательствах стало известно после того, как однажды мальчик сбежал к соседям, которые вызвали полицию. Впоследствии видео с издевательствами нашли следователи, изъявшие у Казакова компьютер.

Мать мальчика — 27-летняя Алина Юмашева — работает оператором на автозаправке. По словам женщины, замужем она никогда не была, а сына родила «для себя». Биологический отец мальчиком не интересовался, воспитанием ребенка Юмашева занималась самостоятельно, до тех пор пока не встретила своего нынешнего сожителя, 35-летнего Сергея Казаков

Пара познакомилась на сайте знакомств. Казаков — программист, руководит собственной IT-компанией, которая занимается установкой бухгалтерских программ для предприятий. Собственных детей у мужчины нет.
Когда пара начала жить вместе, Казакову показалось, что сын Юмашевой плохо себя ведет, и он решил заняться воспитанием мальчика «по-мужски». Для этого программист нашел в интернете описания нескольких, по его мнению, подходящих методов и рассказал о них матери ребенка. Наказание гречкой показалось женщине наиболее эффективным. Юмашева даже испытала его на себе.

Алина Юмашева: «Нам показался эффективным такой способ: гречку насыпают в пакет и наказанный становится на него коленями. Я проверила на себе, поставила эксперимент: постояла — мне было не больно. Поэтому и разрешила применить это наказание».
Позже Казаков заявил, что использовал такое наказание лишь однажды. Однако записи с камеры наблюдения, которую мужчина включал, чтобы отслеживать не халтурит ли мальчик, показали, что ребенка наказывали не менее шести раз. При этом мальчика не кормили, запрещали опираться руками на стену, а стоять на коленях заставляли ровно. За малейшее нарушение Казаков его избивал.
Об издевательствах стало известно после того, как мальчик сбежал к соседям после очередного «урока». Те вызвали полицию. Теперь мужчина находится под стражей, а мать ребенка — под подпиской о невыезде. Им грозит до семи лет заключения.
Мальчик же месяц провел в больнице — хирургу пришлось удалять кожу и гречку, которая вросла ребенку в ноги. Сейчас раны практически зажили и ребенок снова находится с матерью. Юмашева пока не лишена родительских прав и по закону забрать у нее сына нельзя.
По материалам: «Комсомольская правда».

........................

Ужас..."Для себя родила"...вот это "мамаша". Взял в кавычки. Потому что это не мать. Такую мерзавку матерью не назовёшь. Так издеваться над собственным ребёнком. И что теперь с мальчиком?! Оставлять его с такой "мамашей" нельзя. Отправят её в места отдалённые или нет...А надо. И никакого снисхождения, что она одна воспитывает ребёнка быть не должно. Потому что это не воспитание, а издевательство и медленное убийство ребёнка. Что может такой "матери" в следующий раз прийти в голову?! Какие методы воспитания захочет применить на ребёнке?!

И хорошо если у ребёнка есть бабушк, которые заберут его к себе. Хотя...почему раньше никто не замечал, что издеваются над ребёнком и буквально пытают?! Неужели никто не видел состояния мальчика?! И как он ходил в школу?! Неужели никто не обращал внимания, на страдания пацана?! Теперь "мамаша" и её "друг" будут под следствием и отвечать по суду.

Tags: дети, мораль, правосудие, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →