amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

В Коврове пожарные откачали пострадавшего на пожаре кота Тайсона

На пожаре в городе Коврове Владимирской области спасателям пришлось оказывать первую помощь вытащенному из полыхающего дома коту — Тайсон мог погибнуть от отравления угарным газом. На момент прибытия спасателей на место пожара в доме на Каменной находилась девушка. Обнаружив пожар, она покинула дом через окно, так как выход из дома был отрезан огнем.


Пожарные прибыли на место ЧП, когда горела одна часть дома и вся крыша. Пожарным удалось отстоять вторую половину дома, но все строение лишилось кровли, общая площадь пожара составила 150 квадратных метров. По данным МЧС, наиболее вероятная причина пожара – аварийный режим работы электрооборудования в коридоре.

В не затронутой огнем части дома спасатели нашли кота — он надышался угарным газом и почти не шевелился. Тайсону на месте ЧП была оказана первая помощь — пожарные дали котику подышать кислородом из дыхательного аппарата и напоили его водой.

https://zebra-tv.ru/novosti/jizn/bez-doma-no-so-spasennym-kotom-v-kovrove-pozharnye-otkachali-postradavshego-na-pozhare-kota-taysona/

к моменту отъезда пожарных кот Тайсон пришёл в себя.

Мохнатый погорелец надышался угарным газом, но благодаря пожарным остался жив.

Tags: Владимир, коты, пожары
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

Buy for 30 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “коты” Tag