amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не повезу твоих собак...


В Петербурге между водителем такси и пассажирской с двумя собаками возник конфликт. В понедельник, 16 декабря, в сети появилось видео жесткой ссоры, в котором мужчина пнул одно из животных, а потом взял лопату и обещал зарубить лабрадоров. Все произошло из-за того, что женщина вызвала такси, чтобы отвезти своих собак, а водитель такси отказывался везти их без переноски.


- У меня собаки не ездят в машине, только в переноске, - заявил водитель такси. – Они там нагадят, я что буду делать?
- Вы откройте багажник, я их туда посажу и вы даже не заметите. Если они нагадят, я вам все уберу, - ответила хозяйка двух лабрадоров.
Водитель требовал переноску, однако таких огромных размеров клетки у женщины не было, да она бы и не поместилась в машину. Спор между собачницей и мужчиной быстро перешел на повышенный тон, приправленный нецензурной бранью.

Женщина не сдержалась и в порыве гнева что-то ляпнула про детей водителя. За это мужчина налетел на собачницу, пнул ногой одного из лабрадоров, а после достал из машины лопату и стал орать, что сейчас порубит всех ее животных. После этого пассажирка вместе с псами спасалась бегом.

Видео с ютуб

С видеоплейера ВК

И кто прав\неправ в этой ситуации?!

На мой взгляд таксист если бы и не хотел везти пёсов на такси, то мог бы и повежливей отказать женщине. Не доводить ситуацию до скандала. И уж тем более не кидаться с кулаками на женщину и лопатой на пёсов. Те вобще не проявляли никакой агрессии по отношении к нему. Тем более срывать своё зло на собакене. пиная его.

Tags: мораль, размышления, такси
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →