amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Глава многодетного семейства обвиняется в педофилии. Секта?!

В Ленинградской области этой ночью прошла спецоперация по задержанию отца многодетного семейства, которого подозревают в сексуальном насилии над дочерью. Всего детей в семье было восемь. Коттедж располагался на отшибе, был обнесен высоким забором. И, похоже, что это не все тайны, которые хранил дом. Там же обнаружили целый склад оружия, тир с манекенами, бронежилеты.


В небольшое поселение съехались полиция, следователи, МЧС и даже ФСБ. Такой переполох вызвала странная многодетная семья. Силовиков изначально вызвали местные жители, которые заметили, что дети все время находятся в своем частном доме и не ходят школу. Оперативники пришли с проверкой и нашли в коттедже целый склад с оружием: от автоматов Калашникова до пистолета Макарова.

Также в этом же трёхэтажном доме на улице Ополченцев в деревне Химози полиция нашла в подвале тир с ростовой мишенью с "ранениями" от автомата Калашникова и пистолета Макарова. Там же обнаружены гильзы.

На втором этаже находятся пять комнат. Большинство из них захламлённые. В одной из них и был сосредоточен арсенал оружия.

В комнате нашли два автомата Калашникова, ручной пулемёт Калашникова (орудие поддержки пехоты, оружие достаточно специфическое и для ценителей - ред.), два автомата "Кедр", пистолеты Макарова и ТТ. Там же находились россыпи патронов.

По словам опрошенной следователем супруги хозяина дома, когда полиция стала заходить на территорию участка, ее муж начал хаотично прятать флешки и оружие. 

По данным 47news, задержан 46-летний Андрей Бовт. Родился в Ленинграде. Эту фамилию он взял в 1997 году, когда ему было 24 года. До этого носил фамилию Лобадюк. В прошлом был руководителем и учредителем ныне ликвидированного АОЗТ "Андрей Первозванный". Компания была зарегистрирован в Петербурге в 1994 году и специализировалась на производстве деревянных статуэток из дерева, мозаики, шкатулок, футляров для ювелирных изделий или ножей. В начале нулевых Лобадюк был директором компании "Азъ и Веди".

Фото издания:  47news

Задержанным, по предварительной информации, оказался 46-летний Андрей Б. У мужчины в Петербурге живет брат, отец и мать, при этом супруга Андрея - возможно, его двоюродная сестра. Пара воспитывает восьмерых детей. Одну из них, по версии следствия, отец насиловал на протяжении 7 лет.

- С 2012 года по декабрь 2019 года в частном доме, расположенном в деревне Химози, 46-летний мужчина неоднократно подвергал сексуальному насилию свою малолетнюю дочь, - поясняют в СУ СКР по Ленинградской области. - В настоящее время девочке 13 лет. Отец насиловал девочку с шестилетнего возраста. Силовиков встретил глава семьи, который в этот момент был немного не в себе. Начал нести откровенную «дичь» про спецагента и заявил, что будет стрелять. Он раньше занимался семейным бизнесом по обработке дерева. У его матери и брата до сих пор своя школа мебельщиков. При этом на женщину также зарегистрирована частная религиозная организация.

По материалам КП https://www.spb.kp.ru/daily/27068/4138167/

......................

Совершенно дикая история. Глава многодетного семейства и вдруг обвинения в педофилии. И в доме находился серьёзный арсенал оружия. И как заявляют в правоохранительных органах-есть основания предполагать, что это секта.

Tags: Петербург, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →