amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Новость прекрасна, но верится в неё с трудом

"Первый канал" российского ТВ (который по смотрибельности и популярности у телезрителей, скорей всего далеко не первый) может скоро прекратить своё вещание. Во всяком случае под таким названием. А всему виной задолженность, которая нарастает, как снежный ком.


И сейчас решается вопрос о дальнейшем его существовании и в каком виде оно будет.

.......................

"...Из-за накопившихся долгов Первый канал может объединиться с медиахолдингом ВГТРК или вовсе перейти в собственность государства. Об этом пишет «Медуза» со ссылкой на внутренние источники.

Собеседник  заявил, что в ближайшее время необходимо решить вопрос о том, нужен ли в России еще один общенациональный канал с большим объемом общественно-политического и информационного вещания. Если нужен, то необходимо разработать новую схему финансирования, считает он.
«Вариантов несколько: или государство закроет все долги, или выкупит акции, сделав канал полностью государственным. Есть еще вариант с банкротством, но кто будет банкротить Первый? Разве что заставят экономить на всем», – спрогнозировал ситуацию источник «Медузы»."

https://ko.ru/news/smi-rasskazali-o-budushchem-pervogo-kanala-iz-za-dolgov/

.......................

Если и прикроется этот канал, то горевать совсем не буду. Уже давным-давно не смотрю "первую кнопку.". И что там смотреть?! Передачу "Жить здорово" с советами от Елены Малышевой. Над которыми не знаешь: плакать или смеяться.

Что там ещё по программе "Первого"?! "Давай поженимся", "Время покажет". "Пусть говорят"...

Всё...

Так что если и прикроют канал, то вряд ли кто сильно горевать будет по его отсутствию в телеэфире. Хотя, навряд ли это произойдёт. Может и произойдёт какая-нибудь трансформация, только будет ли от неё польза для зрителей и самому каналу.

Tags: ТВ, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “ТВ” Tag

Buy for 30 tokens
Walking on parked cars. Прогуливаясь по припаркованным автомобилям. Clinging to life on a bunch of grapes. На волоске – держась за виноградную гроздь. Disappearing in a painting. Нырнуть в картину. Playing the piano in shadow . Играя на пианино - тени.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →