amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Шестнадцать лет тюрьмы за сожжение флага ЛГБТ

Житель американского штата Айова получил 16 лет тюрьмы за то, что украл находившийся возле церкви флаг ЛГБТ-сообщества и сжег его. Приговор вынесли 18 декабря.


Инцидент произошел в городе Эймсе. Сообщается, что 30-летнего Адольфо Мартинеза признали виновным в преступлении на почве ненависти: он сорвал радужный флаг, вывешенный над входом в протестантскую церковь, прошел с ним по улице до стриптиз-клуба и там поджег его. По некоторым данным, он также угрожал поджечь клуб.
Преступник полностью признал вину и заявил, что его целью было унизить людей с нетрадиционной ориентацией, которую символизирует этот флаг. «Было честью это сделать. Это было благословение господа. Я совершил суд так, как это предписано, — отмщение и наказание язычникам», — цитирует его издание The Washington Times

Газета также приводит слова священника этой церкви — женщины-лесбиянки Эйлин Гебби: «То, что произошло, — очень нехорошо. Но это нас не остановит. Мы не изменимся». Гебби добавила, что прощает Мартинеза и надеется, что он изменит свое отношение к сексуальным меньшинствам.

https://lenta.ru/news/2019/12/20/state_enforced_lgbt_pride/

..................

В этой новости всё "прекрасно". : Радужный флаг на церкви...Священник (!!!) этой церкви женщина-лесбиянка...Кстати, эта самая женщина-священник-лесбиянка Эйлин Гебби заявила, что простила Адольфо Мартинеза. Ладно хоть не прокляла. Добрейшая женщина...священник.

!6 лет зключения. А у нас бы пятнадцать суток выписали. Может быть... И то представляете сколько шума было бы среди либеральной общественности. Гневные статьи на "Эхо Москвы" и "Дожде", о нарушении прав лиц нетрадиционной ориентации и оскорблении их чувств. Пятнадцать суток в узилище...

Что разве не так?! Уверен, что так и было бы...

Tags: ЛГБТ, США, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo alik_morozov 23:14, вчера 3
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →