amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Шестнадцать лет тюрьмы за сожжение флага ЛГБТ

Житель американского штата Айова получил 16 лет тюрьмы за то, что украл находившийся возле церкви флаг ЛГБТ-сообщества и сжег его. Приговор вынесли 18 декабря.


Инцидент произошел в городе Эймсе. Сообщается, что 30-летнего Адольфо Мартинеза признали виновным в преступлении на почве ненависти: он сорвал радужный флаг, вывешенный над входом в протестантскую церковь, прошел с ним по улице до стриптиз-клуба и там поджег его. По некоторым данным, он также угрожал поджечь клуб.
Преступник полностью признал вину и заявил, что его целью было унизить людей с нетрадиционной ориентацией, которую символизирует этот флаг. «Было честью это сделать. Это было благословение господа. Я совершил суд так, как это предписано, — отмщение и наказание язычникам», — цитирует его издание The Washington Times

Газета также приводит слова священника этой церкви — женщины-лесбиянки Эйлин Гебби: «То, что произошло, — очень нехорошо. Но это нас не остановит. Мы не изменимся». Гебби добавила, что прощает Мартинеза и надеется, что он изменит свое отношение к сексуальным меньшинствам.

https://lenta.ru/news/2019/12/20/state_enforced_lgbt_pride/

..................

В этой новости всё "прекрасно". : Радужный флаг на церкви...Священник (!!!) этой церкви женщина-лесбиянка...Кстати, эта самая женщина-священник-лесбиянка Эйлин Гебби заявила, что простила Адольфо Мартинеза. Ладно хоть не прокляла. Добрейшая женщина...священник.

!6 лет зключения. А у нас бы пятнадцать суток выписали. Может быть... И то представляете сколько шума было бы среди либеральной общественности. Гневные статьи на "Эхо Москвы" и "Дожде", о нарушении прав лиц нетрадиционной ориентации и оскорблении их чувств. Пятнадцать суток в узилище...

Что разве не так?! Уверен, что так и было бы...

Tags: ЛГБТ, США, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Биографию художника можно посмотреть здесь (она очень интересная, Хиил фронтовой художник,в общей сложности провоевал и рисовал войну около 3-х лет, был настолько физически и душевно ранен, что потом пытался вернуться к нормальному ощущению жизни через эти картины)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag