amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Провели разъяснительную беседу и после разговора отпустили домой

Наверняка все уже наслышаны про историю, как в Апатитах Мурманской области произошла драка между полицейскими и подростками. Причиной тому стал следующий инцидент. После дискотеки к зданию ДК приехали два наряда патрульно-постовой службы. Полицейские заметили в толпе юношу с банкой пива в руке, который ругался матом и игнорировал замечания.


Когда они потребовали проследовать за ними, он начал сопротивляться, после чего завязалась массовая драка. Группа подростков повалила одного из полицейских и начала пинать ногами, впоследствии у него обнаружили сотрясение мозга, а второго несколько раз ударили кулаками по голове.

Полицейским пришлось вызвать подкрепление. Но драка продолжилась даже тогда, когда на место прибыли сотрудники Росгвардии.

Правоохранители задержали девятерых участников драки и доставили в отделение. Один из задержанных уже в отделении продолжил громко материться и даже ударил одного из сотрудников полиции ногой.

Там с ними провели разъяснительную беседу, однако оформлять задержание не стали и после разговора отпустили домой.

При этом родители некоторых задержанных написали жалобы в СК, сетуя на слишком жесткие, по их мнению, действия правоохранителей по отношению к детям.

И уже позднее пришло сообщение: по факту инцидента руководством УМВД России по Мурманской области было назначено проведение служебной проверки.

......................

Школота по факту напала на сотрудников правоохранительных органов. Оказала сопротивление. Мало того нанесла телесные повреждения: впоследствии у него обнаружили сотрясение мозга, а второго несколько раз ударили кулаками по голове.

И после этого родители дытанек пишут жалобы на действия сотрудников правоохранительных органов. Что их ребёнков обидели нехорошие полицейские. Посмели задержать и даже привезти в отделение. Где с ними провели разъяснительную беседу... Дитыньки потеряли время, а могли бы в это время культурно отдыхать и продолжать пиво пить. А то что ещё и в участке пытались пинать полицейских, так это от избытка эмоций. Ну как тут жалобы не писать на действия полицейских. Весь вечер ребёнкам испортили. Не чрезмерны ли были действия правоохранителей?! Пусть проверочку им устроят. Глядишь ещё и извиняться придётся...А ведь эти дитыньки по виду старше 14 лет. И значит могут отвечать за свои действия.

Что же там за дитыньки такие борзые и что у них за родители?! Пока отделались эти "онижеребёнки" разъяснительной беседой, что так себя вести нехорошо и матом нужно ругаться потише...

Tags: Мурманск, дети, полиция, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →