amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Удар по печени и сердцу

Скоро уже Новый Год! Весёлый праздник, не ошибусь если скажу, что один из самых любимых у  всех. А помиом того это ещё и застолье, которое начинается вечером, а заканчивается...У всех по разному и в разное время заканчивается. Говорят, что некоторые и до утра второго января засиживаются в добрых и дружеских застольных беседах.


А что на столах будет для поддержания разговора, так это уже сейчас хозяйки планируют, сотавляют меню. И среди разнообразных блюд будут бутерброды с красной икрой. У многих это стало традицией. Хоть немного бутеров, а должно быть.

Кстати, насчёт немного...Именно так посоветовала диетолог Маргарита Королёва: Не более чайной ложки икры. Чрезмерное употребление красной игры в новогодние праздники может спровоцировать серьёзные проблемы со здоровьем

Как пояснила эксперт, красная икра является очень жирным продуктом, который подают в сочетании с белым хлебом и сливочным маслом. Это является серьёзным испытанием для желудка и печени. В результате в больших объёмах икра может спровоцировать холестериновый удар.

Учитывая это, диетолог рекомендует за столом употреблять не более чайной ложки игры.

Чайную ложку икры, листик салата, рюмочка...И больше ни-ни. В новогоднюю ночь. Если что, то это не мой совет, а доктора-диетолога...

Последуете совету диетолога?!

....................

И да-причастные есть?!

С Праздником!

Tags: диета, праздники, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →