amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Оригинальное поздравление от коммунальщиков

Довольно оригинально поздравили с наступающим Новым Годом жителей столицы коммунальщики ГБУ Жилищник. На дверях подъездов жилых домов появились новогодние послания от коммунальщиков, написанные с несколько необычым юмором.


Как пишет агентство, на дверях подъездов жилых домов появились новогодние послания от коммунальщиков, написанные с черным юмором.
«Новый год, Новый год! К вам электрик наш идет, чтобы выключить Вам свет, ваших денег у нас нет. Новый год, Новый год! К вам сантехник наш идет. Чтобы выключить вам воду, за задолженность по году», — говорится в сообщении Деда Мороза, изображенного на поздравлении. В конце коммунальщики извиняются за шутку и просят оплатить услуги ЖКХ до 26 декабря.
Местные жители в Сети пожаловались, что листовки наклеены прямо на двери вместо специального стенда для информации, хотя «именно сотрудники Жилищника должны следить за чистотой вверенной им территории». В самом ГБУ Жилищник пока никак не прокомментировали ситуацию.

https://iz.ru/958273/2019-12-25/kommunalshchiki-ugrozami-pozdravili-moskvichei-s-novyi-godom

шутки шутками, а долги лучше и в самом деле оплатить перед Новым Годом

Tags: ЖКХ, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →