amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Оригинальное поздравление от коммунальщиков

Довольно оригинально поздравили с наступающим Новым Годом жителей столицы коммунальщики ГБУ Жилищник. На дверях подъездов жилых домов появились новогодние послания от коммунальщиков, написанные с несколько необычым юмором.


Как пишет агентство, на дверях подъездов жилых домов появились новогодние послания от коммунальщиков, написанные с черным юмором.
«Новый год, Новый год! К вам электрик наш идет, чтобы выключить Вам свет, ваших денег у нас нет. Новый год, Новый год! К вам сантехник наш идет. Чтобы выключить вам воду, за задолженность по году», — говорится в сообщении Деда Мороза, изображенного на поздравлении. В конце коммунальщики извиняются за шутку и просят оплатить услуги ЖКХ до 26 декабря.
Местные жители в Сети пожаловались, что листовки наклеены прямо на двери вместо специального стенда для информации, хотя «именно сотрудники Жилищника должны следить за чистотой вверенной им территории». В самом ГБУ Жилищник пока никак не прокомментировали ситуацию.

https://iz.ru/958273/2019-12-25/kommunalshchiki-ugrozami-pozdravili-moskvichei-s-novyi-godom

шутки шутками, а долги лучше и в самом деле оплатить перед Новым Годом

Tags: ЖКХ, Москва
Subscribe

Posts from This Journal “ЖКХ” Tag

Buy for 40 tokens
-Чем наш рабочий отличается от Сизифа? -Тем, что его труд полезен? - У Сизифа бесконечное наказание, а у нашего работяги в конце недели ...вознаграждение, крепостью 40%, Но что интересно, в этом случае у Сизифа эффект труда нулевой, а у нашего работяги может быть отрицательный -Ну это если он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →