amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пытался скрыться с места преступления...

Появились новые подробности смертельного ДТП, которое произошло сегодня в 12:09 в Петрозаводске. Стало известно, кто насмерть сбил женщину и пытался скрыться с места ДТП.


Трагическая авария с участием пешехода и внедорожника «УАЗ Патриот» произошла на проспекте Александра Невского. Автомобиль двигался в сторону Комсомольского проспекта.

Водитель УАЗа сбил пешехода, которая переходила дорогу в неположенном месте. От полученных травм 48-летняя женщина скончалась.

Судя по кадрам с камер видеонаблюдения компании «Сампо.Ру» водитель гнал по проспекту,с огромным превышением скорости. На перекресте пр. А.Невского и ул. Станционной – перед смертельным ДТП – он чуть не сбил двух женщин на пешеходном переходе.

После этого автомобиль скрылся с места ДТП. Он свернул на Комсомольский проспект а, затем, на улицу Гоголя, в сторону микрорайона Древлянка. Водитель сразу же был объявлен в розыск.

Водитель бросил автомобиль в начале Лососинского шоссе, в районе улицы Высотная. И пытался скрыться бегством. Камера компании «Ситилинк» запечатлела этот момент.

«По дороге бежал мужчина, раздеваясь на ходу, в сторону Республиканской больницы, бросил куртку, перчатки, шапку на дороге, на машины не обращал внимания»,
– цитирует «ДТП Петрозаводска» слова свидетеля погони.
Внедорожник успел отъехать от места трагедии примерно на два километра, прежде чем водитель решил сбросить машину. На фотографии, которая появилась в сети, видна большая вмятина от смертельного удара.

Уудар бы такой силы, что у погибшей женщины с ног сорвало обувь, которая отлетела на несколько метров от места ДТП

Как сообщили в Госавтоинспекции Карелии, водитель, подозреваемый в ДТП со смертельным исходом, задержан. Им оказался петрозаводчанин, 1982 года рождения.
По факту ДТП проводится проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Госавтоинспекция благодарит СМИ и граждан за распространение информации.

https://ptzgovorit.ru/news/stali-izvestny-novye-podrobnosti-smertelnogo-dtp-v-petrozavodske

На что расчитывал этот мерзавец, когда скрылся с места преступления?! Ясно ведь было, что нашли бы по номерам машины...

Tags: ДТП, Карелия, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “ДТП” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →