amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"...Я хочу к папе!" Мать забрала сына у отца и отправила его в реабилитационный центр

Это произошло 20 декабря в Армавире.
На видеозаписи, опубликованной в соцсетях, видно, как приставы выводят мальчика из школы, где он учится. При этом ребенок кричит: «Оставьте меня». Его насильно сажают в машину, отец пытается этому помешать, но его также удерживают правоохранители.


Инцидент произошел в Армавире. В местную школу к Ивану Тупикову явились полицейские в бронежилетах. Они вручили ребенка 34-летней матери, с которой ребенок уже давно не жил. В  2014 году мужчина забрал ребёнка к себе на несколько дней. Узнав, что малыш заикается, отец решил оставить сына у себя навсегда. В тот раз мать подала заявление в полицию, и приехала группа захвата. Однако дело тогда возбуждать не стали, и ребенок продолжил жить у папы.

Брак их распался в июне 2013-го. Отцу присудили отец должен был ежемесячно платитвыплачивать алименты 7 283 рубля.

Все вроде бы нормально было. Ваня виделся и с мамой, и с папой, к нам в гости приезжал — никаких проблем. Потом Оксана поставила жесткое условие - мол, по первому зову ребенок должен быть у меня. Мы согласились, - рассказывает «Комсомольской правде» - Кубань» дедушка Вани Николай Тупиков. - А потом мы заметили, что мальчик стал плохо выглядеть. Горбатиться начал, заикаться во время разговора, рот начал кривить. Юра тогда позвонил и сказал: «Давай я его полечу, а то не дело это!» Мать отказалась, заявив, что в назначенное время ребенок должен быть дома. Сын все-таки больше был озабочен здоровьем Вани, потому не вернул его..

Сейчас мальчика отправили в реабилитационный центр с целью сделать так, чтобы ребенок отвык от отца, чтобы позднее отдать его матери.

Мать надеется, что там психологи проведут беседу с ребенком и он согласится жить с ней.  Теперь Юрий Тупиков осаждает стены Краснодарского реабилитационного центра, где находится его 8-летний сын Ваня.

.....................

Ребёнок по факту жил с отцом всё это время. Хоть по суду и должен был жить с мамой. Однако и маму видимо это устраивало до поры-до времени. Теперь же когда мальчик привык жить с отцом вдруг стала заявлять, чтобы ей отдали сына "насовсем". И забирает буквально с боем и с судебными приставми. И её совершенно не волнует, что сын требует чтобы его оставили с отцом, что это его дом. Не волнует, что с ним истерика. Пацана забирают силой и помещают в реабилитационный центр, "...чтобы он отвык от отца". С ребёнком поступают, как с игрушкой, совершенно не инресуюсь, какое у него мнение по этому поводу.

Почему судом решено, что ребёнок должен проживать только с матерью?! Родители бы решали миром этот вопрос между собой. А не рвали в буквальном смысле ребёнка на части...

Tags: Краснодар, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

promo alik_morozov 23:14, yesterday 3
Buy for 30 tokens
Корона шагает по стране. День за днем бьются новые рекорды по числу выявленных больных. От такого натиска пандемии отечественный Минздрав трясет не на шутку. Можно сказать, что вирус стал настоящим испытанием для всей системы здравоохранения. То тут, то там появляются новости о неготовности этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →