amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"...Я хочу к папе!" Мать забрала сына у отца и отправила его в реабилитационный центр

Это произошло 20 декабря в Армавире.
На видеозаписи, опубликованной в соцсетях, видно, как приставы выводят мальчика из школы, где он учится. При этом ребенок кричит: «Оставьте меня». Его насильно сажают в машину, отец пытается этому помешать, но его также удерживают правоохранители.


Инцидент произошел в Армавире. В местную школу к Ивану Тупикову явились полицейские в бронежилетах. Они вручили ребенка 34-летней матери, с которой ребенок уже давно не жил. В  2014 году мужчина забрал ребёнка к себе на несколько дней. Узнав, что малыш заикается, отец решил оставить сына у себя навсегда. В тот раз мать подала заявление в полицию, и приехала группа захвата. Однако дело тогда возбуждать не стали, и ребенок продолжил жить у папы.

Брак их распался в июне 2013-го. Отцу присудили отец должен был ежемесячно платитвыплачивать алименты 7 283 рубля.

Все вроде бы нормально было. Ваня виделся и с мамой, и с папой, к нам в гости приезжал — никаких проблем. Потом Оксана поставила жесткое условие - мол, по первому зову ребенок должен быть у меня. Мы согласились, - рассказывает «Комсомольской правде» - Кубань» дедушка Вани Николай Тупиков. - А потом мы заметили, что мальчик стал плохо выглядеть. Горбатиться начал, заикаться во время разговора, рот начал кривить. Юра тогда позвонил и сказал: «Давай я его полечу, а то не дело это!» Мать отказалась, заявив, что в назначенное время ребенок должен быть дома. Сын все-таки больше был озабочен здоровьем Вани, потому не вернул его..

Сейчас мальчика отправили в реабилитационный центр с целью сделать так, чтобы ребенок отвык от отца, чтобы позднее отдать его матери.

Мать надеется, что там психологи проведут беседу с ребенком и он согласится жить с ней.  Теперь Юрий Тупиков осаждает стены Краснодарского реабилитационного центра, где находится его 8-летний сын Ваня.

.....................

Ребёнок по факту жил с отцом всё это время. Хоть по суду и должен был жить с мамой. Однако и маму видимо это устраивало до поры-до времени. Теперь же когда мальчик привык жить с отцом вдруг стала заявлять, чтобы ей отдали сына "насовсем". И забирает буквально с боем и с судебными приставми. И её совершенно не волнует, что сын требует чтобы его оставили с отцом, что это его дом. Не волнует, что с ним истерика. Пацана забирают силой и помещают в реабилитационный центр, "...чтобы он отвык от отца". С ребёнком поступают, как с игрушкой, совершенно не инресуюсь, какое у него мнение по этому поводу.

Почему судом решено, что ребёнок должен проживать только с матерью?! Родители бы решали миром этот вопрос между собой. А не рвали в буквальном смысле ребёнка на части...

Tags: Краснодар, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag