amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

За искреннюю любовь к профессии

Ъ

На днях у меня в журнале был пост "Самая грустная вечеринка. В Красноярске слоник, собачка и свинка выступают без зрителей". В нём рассказывалось, как три артиста в костюмах свинки, слоника и собачки выступают на площадке одной из фан-зон Красноярска. При полном отсутствии зрителей. И выстуают очень искренне.


Красноярец Андрей Кочкун гулял по дорожкам Татышев-парка и заглянул в парк Универсиады.  Он увидел, как на ярко освещенной сцене танцуют артисты в нарядах забавных зверушек. Сцена утопает в ярком свете, музыка гремит на всю округу, а из динамиков доносится песня «грустный дэнс мы будем танцевать»...

А зрителей-то нет! Где-то мимо проходят гуляющие, машут рукой, артисты машут им в ответ. Но никто не подходит. Аниматоры пытаются сами себя развеселить, танцуют, особенно старается розовая свинка. Ребята честно отрабатывали несколько дней с 17 до 20 часов вечера.

https://www.krsk.kp.ru/daily/27073/4143115/

Видео с выступлением было названо "самым грустным видео". И на него действительно было грустно смотреть. Тем не менее люди в сети были в восторге от выступления ратистов. Оно разлетелось по соцсетям. А артисты получили настоящую славу! )

А депутат горсовета Красноярска Роман Крастелев предложил наградить аниматоров, исполнивших роли слоника, собаки и свиньи, чье выступление стало известно как «самая грустная вечеринка».

«Предложил представить к награждению артистов, участвующих в «грустном дэнсе» на острове Татышев, которые, несмотря на совершенно идиотскую организацию так называемых фан-мероприятий, честно и добросовестно работают», – отметил в своем Facebook.

А так же копию обращения к Максиму Бархатову (и.о. обязанности директора МАУ «Центр реализации социальных проектов»): «Прошу информировать, какое количество денежных средств израсходовано на проведение данного фан-мероприятие. Дополнительно предлагаю представить артистов «самой грустной вечеринки», исполняющих роли свинки, собаки и слоника, к награждению в Красноярский городской Совет депутатов за большой вклад в формирование культурного кода и спортивного образа города Красноярска. А также за искреннюю любовь к профессии».

Видео разлетелось по социальным сетям и стало настоящим мемом. О нем рассказали в федеральных новостях. По своей популярности «самая грустная вечеринка» сейчас соперничает с чемпионатом России по фигурному катанию, который в настоящее время проходит в Красноярске.

Очень хорошо, что ребята получили свою добрую славу! )

Tags: Красноярск, искусство, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →