amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Бумеранг не замедлил себя ждать. Сегодня "Курский санитар" был избит после очередного ДТП

Только сегодня был у меня пост о так называемом "курском санитаре". Так называет себя житель Курска Сергей Беляев. Он взял на себя право судьи на дороге и определял, кого наказыват, а кого миловать за нарушения правил дорожного движения. Он подставляет свою машину или бьёт чужие, когда считает, что те нарушили ПДД. Вчера он ударил машину на кольце в Курске. Причём на видео видно, как он ускоряется и бьёт машину в бок.


по этому поводу и был сегодняшний пост. В нём очень много отзывов. И он ещё до сих пор обсуждается. Вот он https://amarok-man.livejournal.com/4839309.html "Не проскочишь..."обучение" правилам от "Курского санитара"

Ролик ДТП.

В комментах читатели предрекали. что "...бумеранг обязательно прилетит обратно". И "бумеранг" не замедлил вернуться. Вот что пишут в курских СМИ:

Сегодня около полудня в Курске на автомобильном кольце рядом с торговым центром "Бумеранг" знаменитый на всю страну "борец с хамством на дорогах" наткнулся на весьма аргументированные возражения.

"...По словам Сергея Беляева, автомобилистка на "Лачетти" пыталась проскочить на кольце с нарушением правил дорожного движения. Санитар уступать принципиально не стал.

- Вышел какой-то её товарищ, минут 20-30 разговаривали, я в магазине в это время стоял, через окно смотрел. Потом я подошёл к машине, он ко мне, стал угрожать. Я говорю: "Попробуй", хотел достать баллончик, в него прыснуть, но не попал, а он меня побил. Бил кулаками, ногами, куртку и джинсы порвал, - рассказал Сергей Беляев. - У меня ушиб головного мозга и ушиб рёбер, я снял побои.
По словам Сергея Беляева, после к ним подошёл второй мужчина и стал бить по машине. Лица нападавших курский санитар не запомнил. Отметил, что у одного из них была рыжая борода. Вчера он написал заявление в полицию, чтобы установить нападавших.
- Мне намекнули, что один из них попадал в ДТП со мной, - пояснил Сергей Беляев.
Курский санитар намерен добиваться возмещения причинённого ему ущерба."

http://kursk-izvestia.ru/news/150242/

в соцсетях появилась информация о том, что уже попавшую в аварию машину "курского санитара" проезжающие мимо водители забрасывают яйцами...
Между тем, обсуждение происшествия в сетях набирает обороты, а мораль сформулировал один курян: "Он долго шёл к сегодняшнему дню... Путь был длинным, но он справился..."

....................

ПыСы: В комментах taizar прислал ролик этого  ДТП с "Лачетти" (за кадром слышны  фразы "...всё. всё хорош")

Tags: ДТП, Курск, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Биографию художника можно посмотреть здесь (она очень интересная, Хиил фронтовой художник,в общей сложности провоевал и рисовал войну около 3-х лет, был настолько физически и душевно ранен, что потом пытался вернуться к нормальному ощущению жизни через эти картины)…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag