amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

«Постелил майку, достал нож»: в Самаре таксист принял роды у женщины в пробке

Всякое слышал. Однако, такое...Историю рождения сына 63.RU рассказал новоиспеченный папа. Этот вечер стал самым сумасшедшим и самым счастливым в жизни молодой семьи из Самары. Казалось бы, обычная поездка домой на такси обернулась рождением первенца в пробке. Причем роды принял таксист!


Как это было, рассказал 63.RU новоиспеченный папа Фарит.
— Для нас с женой — это первый ребенок. Беременность проходила хорошо, и мы уже готовились к родам. Думали, что поедем в роддом на следующей неделе. Но вечером 25 декабря супруга позвонила и попросила забрать ее от родственников, у которых была в гостях. Почувствовала себя плохо, — говорит Фарит.
Мужчина забеспокоился. С работы решил ехать на «Яндекс.Такси», заскочил домой и отправился за женой в район стадиона «Самара Арена». На обратном пути начались роды.
— Мы встали в глухую пробку — то ли на Московском шоссе, то ли на Демократической. Уже и не помню. И тут жена говорит: «У меня отошли воды». Я в панике! Что делать? Нужно же срочно ехать в роддом! А мы — в пробке! Как быть? — вспоминает Фарит.
Помощь подоспела откуда не ждали. Водитель такси начал успокаивать пару, сказал, что знаком с процедурой родов и сможет при необходимости что-то сделать. И сделать это что-то пришлось. Ведь малыш уже торопился появиться на свет.
— Жена почувствовала, что ребенок начал выходить. Мы поняли, что уже не успеем в больницу вовремя. Таксист решил припарковаться на обочине и принять роды. Он взял ситуацию в свои руки. Мне было очень страшно. Жена хотела уже поскорее родить. И только таксист сохранил холодный рассудок. Нам оставалось только ему поверить. Тем более казалось, что принимать роды в машине для него не впервой, — сказал Фарит.
Для проведения операции в ход пошли все подручные средства. Кофту Фарита использовали как простынь. Для того чтобы перерезать пуповину, подготовили канцелярский нож, который лежал в бардачке. К счастью, у таксиста оказалась запасная аптечка с дезинфицирующими средствами.
— Я попытался успокоить жену, но на сами роды не смотрел. Стоял около машины и лишь периодически заглядывал в салон. Таксист был сосредоточен. У меня даже возникла мысль, а не подрабатывает ли он акушером? Всё это длилось минут 20–30, кажется. Я весь измаялся! Но в то же время был как в трансе. Не понимал, что происходит. Вышел из него, только когда увидел сына. Не могли слез с женой сдержать. Так его ждали! — говорит Фарит.
Малыша укутали в кофту таксиста и куртку папы. Водитель доставил семью к дому, где маму с ребенком уже ждала скорая. Мальчик — здоров! Вес — 3 350 граммов.
По словам Фарита, уже потом выяснилось, откуда таксист столько знает о родах. Как оказалось, он долгое время встречался с девушкой, которая работала акушеркой. Вот и поделилась знаниями.
Сейчас ребенок вместе с мамой находится в больнице. А папа готовится к приему любимых дома.

Невероятная история. Все вопросы по её достоверности к газете. Самому не верится. Но, как говорят бывает такое. тем более под Новый Год )

Здоровья маме и ребёнку!

Tags: Самара, дети, женщины, интересное, такси
Subscribe

Posts from This Journal “такси” Tag

Buy for 30 tokens
Walking on parked cars. Прогуливаясь по припаркованным автомобилям. Clinging to life on a bunch of grapes. На волоске – держась за виноградную гроздь. Disappearing in a painting. Нырнуть в картину. Playing the piano in shadow . Играя на пианино - тени.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttroyashka

December 27 2019, 22:55:18 UTC 1 month ago Edited:  December 27 2019, 22:55:35 UTC

  • New comment
Прямо не поверите,у нас точно такая же история произошла. 27 декабря таксист принял роды прямо в машине))) Вот ссылочка http://s13.ru/archives/taxi-19
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →