amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ты зачем сюда приехал?! Я тебе все стёкла побью...

29 декабря в районе старого автовокзала города Ростова на Дону таксист-частник набросился на машину водителя Яндекс.Такси, кастетом разбил в ней два окна, нанес телесные повреждения водителю и угрожал расправой его семье. Видео с места происшествия выложили в соцсеть местные жители.


Частника якобы возмутил тот факт, что сотрудник сервисного такси подобрал пассажирку. Мужчина посчитал, что таксист увел у него клиентку. По словам очевидцев, возмущенный дебошир разбил кулаком стекла в иномарке. Девушка, сидевшая на месте пассажира, поспешила покинуть автомобиль, как только посыпались стекла.

В видео присутствует нецензурная лексика:

Дичь. Однако, судя по всему, нападавший ничуть не боится последствий. Разбивает машину сетевой сервисной службы такси на глазах у всех.

Отзывы местных жителей:

... постоянно видят на этом месте «Волгу» и красную «девятку», водитель которой  напал на таксиста Яндекса.
- Они смелые только когда их толпа начинают налетать. Если подъехать и встать там с шашками и просто сидеть в авто, то подбегут минут через 5-10. Типа мы здесь работаем. Но если с вами будут еще человек 10 своих стоять, то таксисты нелегалы начнут сбавлять тон и говорить, типа, ну мы здесь годы стоим, а вы пытаетесь наш хлеб забрать, - пишет ростовчанин.
- Наверное, в доле с ментами, коль так себя ведут, администрация города безмолвствует, - предположила местная жительница Любовь Горская.
- Пора бы жить по закону, а не по понятиям. Есть служба такси, а все, кто в этих службах не работает - это не таксисты, и у них не должно быть своих точек, - написал Аркадий Кутепов.

Tags: Ростов, криминал, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →