amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Служебный роман с Кавказской пленницей

Пост будет "ниочём". Как и положено пеервого января нового года. Вот чем занимаются люди в этот праздничный день. Правильно-отдыхают от вчерашнего праздника. И этот отдых прямо пропорционален тому, насколько бурно проходило предыдущее празднование... )


Хотя кто-то может и из-за стола ещё не выходил. Ачотакова?! Так и сидят за ним. Чтобы два раза не вставать и не садиться.  Потому как он заставлен вкусняшками и выпивашками:

Так и продолжают сидеть, да...

Это шутка само собой. А вот как проходит первое января?!

Ходят на прогулки, в лес например с горки на санках покататься. С детьми гуляют. Самое время для такого времяпровождения. Кстати, многие мамы потому и против отмены "рождественских" каникул. Затяжных новогодних выходных. У меня дочка, например: "...хорошо что есть эти выходные. С детьми хоть можно погулять и выехать на зимнюю природу"

А ещё можно в этот день просто поваляться на диване и пересмотреть все знаменитые советские фильмы. Их как раз в это время практически без перерыва показывают в эти дни по ТВ каналам.

Только что посмотрел "Служебный роман" (что в другой день бы не стал бы делать) и следом начался фильм "Кавказская пленница". Вот смотрю его в очередной...не помню какой раз...

А у вас как проходит первое января 2020 года?! ) На улице погуляли?! Как оно в Новом Году?! Как настроение?!

Tags: кино, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “размышления” Tag