amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Служебный роман с Кавказской пленницей

Пост будет "ниочём". Как и положено пеервого января нового года. Вот чем занимаются люди в этот праздничный день. Правильно-отдыхают от вчерашнего праздника. И этот отдых прямо пропорционален тому, насколько бурно проходило предыдущее празднование... )


Хотя кто-то может и из-за стола ещё не выходил. Ачотакова?! Так и сидят за ним. Чтобы два раза не вставать и не садиться.  Потому как он заставлен вкусняшками и выпивашками:

Так и продолжают сидеть, да...

Это шутка само собой. А вот как проходит первое января?!

Ходят на прогулки, в лес например с горки на санках покататься. С детьми гуляют. Самое время для такого времяпровождения. Кстати, многие мамы потому и против отмены "рождественских" каникул. Затяжных новогодних выходных. У меня дочка, например: "...хорошо что есть эти выходные. С детьми хоть можно погулять и выехать на зимнюю природу"

А ещё можно в этот день просто поваляться на диване и пересмотреть все знаменитые советские фильмы. Их как раз в это время практически без перерыва показывают в эти дни по ТВ каналам.

Только что посмотрел "Служебный роман" (что в другой день бы не стал бы делать) и следом начался фильм "Кавказская пленница". Вот смотрю его в очередной...не помню какой раз...

А у вас как проходит первое января 2020 года?! ) На улице погуляли?! Как оно в Новом Году?! Как настроение?!

Tags: кино, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →