amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Высовывается рука с пистолетом и стреляет по машине

В Саратове дорожный конфликт закончился стрельбой. Водитель одной из машин обиделся на то, что его не пропустили на повороте, и начал преследовать "обидчика". Догнав автомобиль, в котором ехала семья с ребенком, мужчина открыл стекло и несколько раз выстрелил по машине.


Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть 3-го отдела полиции в пять часов вечера, уже через несколько минут на место приехал экипаж сотрудников патрульно-постовой службы и следственно-оперативная группа. Как выяснилось, стрельбу по проезжающему автомобилю открыл студент одного из саратовских вузов.
Саратовец Дмитрий Сударкин возвращался домой с женой и 8-летним ребенком и не пропустил водителя, который поворачивал со второго ряда. Обиженный водитель на тонированном авто решил догнать Дмитрий и «попугать» его. Так со слов задержанного стрелка-"попугать"

Хорошо, что в результате стрельбы ранения никто не получил. Однако, женщина перепугалась (и есть с чего) Ей пришлось обращаться к медикам, потому что стало плохо.

А хулиган заявил, что хотел «только в колесо шмальнуть» и «напугать».

По факту хулиганства составлен административный протокол. Правонарушителя посадили под административный арест.
Источник: ГУ МВД по Саратовской области

............................

Видео с ВК

Видео с ютуб

Административный арест за стрельбу по автомобилю. Не маловато ли?! Даже если пистолет был и не огнестрел, а пневмашка. Из-за его "пугалок" могло произойти реальное ДТП с тяжёлыми последствиями. И такое небольшое наказание за подобное хулиганство.

Tags: Саратов, авто, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →