amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ищут пожарные, ищет полиция...

И не только они ищут. А очень многие хотели бы узнать кто же всё-таки выиграл миллиард рублей в лотерею "Столото". Кто же тот счастливчик. Этот даже подумать страшно-миллиард в лотерейку выиграть. Слышали уже скорей всего вчера об этом случае.


Житель Москвы выиграл 1 млрд рублей в результате розыгрыша новогоднего тиража лотереи "Русское лото". Организаторы розыгрыша, компания "Столото" уточнила, что это первый "лотерейный миллиардер" в стране и крупнейший выигрыш в истории государственных лотерей.

"...если правда оно, ну хотя бы на треть...". Интересно, в самом деле такое возможно или всё это несколько преувеличено?! Как считаете?!

Кстати, якобы в  ноябре 2017 года победитель розыгрыша выиграл в "Русское лото" 506 млн рублей. Джекпот ушел в Воронежскую область. Так утверждают устроители лотереи.

Правда получит выигрывший не миллиард.  А за вычетом подоходного налога в 13%. Вот такая пичалька...

Вот если бы вам такая удача улыбнулась, то как бы распорядились выигрышем?!

Tags: лотереи, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestexodus_su

January 2 2020, 14:20:01 UTC 10 months ago

  • New comment
верю, что такое вполне могло произойти, миллиард рублей это где-то 15 млн US$, если выигравшему сейчас лет 50-60, то может хватить на всю оставшуюся жизнь, если только 20-30, нет серьезного образования, то есть риск, что просрёт и останется не чем. Как свидетельстует американская статистика только 15-20% снявших джек пот могут распорядится деньгами серьезно, остальные тратят, и через 10 или 20 лет остаются у разбитого корыта: всё потому, что в лотереи играет в основном контингент низкого социального уровня.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →