amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Женщина отметила Новый год, съев за 6 минут 12 банок спагетти в консервах: видео

Давясь и приговаривая, что никогда в жизни не едали ничего хуже, две женщины за несколько минут поглощают консервированные спагетти. Зачем? Это их способ бросать вызов себе и друг другу. В то время, как весь мир озабочен поиском суперфуда, Нела Зиссер и Молли Скайлер уничтожают на глазах у зрителей своих каналов на Ютьюбе невероятные количества фастфуда.


В числе их побед килограммы куриного карри и 10-этажные бургеры.

Нела Зиссер за 5 минут и 21 секунду уничтожила 10-этажный вопер — фирменный бутерброд, производимый в сети ресторанов быстрого питания Бургер Кинг.

Даже когда еда побеждала бросившего ей вызов едока (это случилось, когда Нела попыталась съесть гигантский торт из печенья)

Она заказала там пирог из печенья с начинкой-ганашем — кремом из шоколада и свежих сливок. обычно в “Усах” подают этот десерт в виде 3 слоев, при этом “маленький” вариант диаметров 15 см рекомендуется для компании из 4 – 7 человек, а большой, диаметром 21,5 см — для компании из 8 – 14 человек.
Нела решила съесть на время “тройной” пирог с шоколадным ганашем, каждый следующий “этаж” которого был больше предыдущего. Его калорийность составила 12 тысяч единиц, а вес — 2,5 кг. Запивать все это Неле можно было молоком.
Девушка “сломалась” через 28 минут методичного уничтожения десерта, выпив 3 стаканчика молока. Она призналась, что пирог восхитителен, однако, “чем дальше, тем слаще”, и последние 2 гигантских печенья она просто не осилила.
- Это было так вкусно, и это действительно самое лучшее печенье, которое я когда-либо ела в своей жизни! — заявила девушка, обреченно глядя на остатки пирога с шоколадом.

...................

участницы челленджа твердили, что ничего лучше в жизни не ели. Однако нашелся такой фастфуд, который вызвал отвращение даже у них.
Речь идет о консервированных спагетти. Блюдо из 10 банок стоимостью 0,7 новозеладнских долларов каждая (29 рублей) накануне Нового года решила съесть Нела Зиссер. Она разогрела содержимое банок, уже на этом этапе не сомневаясь, что будет “отвратительно”, приправила их примерно пачкой масла, сливками, всыпала туда 200 граммов тертого пармезана, хорошенько поперчила — и принялась давиться.
Ее мучения продолжались 12 минут 18 секунд, и когда огромная емкость опустела, вид у Нелы был весьма бледный.
Однако челлендж есть челлендж, и ее соратница Молли Скайлер решила улучшить результат подруги. В 7 часов утра 1 января 2020 года она оказалась за столом с 12 банками консервированных спагетти митболс — с мясными шариками. Молли также не скрывала, что эта еда ей омерзительна, однако она не может не ответить на вызов, брошенный Нелой. В отличие от подруги Молли не стала добавлять в массу из консервов ничего лишнего и даже не стала разогревать их.

Молли управилась за 6 минут и 8 секунд, то есть вдвое быстрее Нелы. Может, все дело в мясных шариках, а может, просто в сноровке.

В общем, каждый понимает новогоднее застолье по-своему.

https://citytraffic.ru/2020/01/02/%d0%b6%d0%b5%d0%bd%d1%89%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%be%d1%82%d0%bc%d0%b5%d1%82%d0%b8%d0%bb%d0%b0-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b3%d0%be%d0%b4-%d1%81%d1%8a%d0%b5%d0%b2-%d0%b7%d0%b0-6-%d0%bc%d0%b8/

Tags: еда, продукты, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Дед, а какое у вас в прошлом веке мороженое было...?!

    Это мой старший внук так "потроллил" деда :) Хотя, он и слов то таких не знает. Малой ещё. И по инетам ходит. Что есть хорошо и…

  • Самая вкусная шоколадка...

    На фото обёртка от шоколадки, которую частенько покупали в детстве. Шоколад "Жигули". Она производилась на кондитерской фабрике в…

  • Наша "МарьИванна"

    Это про блинную, которая расположена в нашем квартале. А вобще "Марь Иванна" это сеть блинных\семейных кафе в нашем городе. Их…

  • Бабуля, приготовь кашку...

    Малой внук удивил, когда в выходные утром на вопрос: что тебе на завтрак?! Ответил: бабуля приготовь вкусную манную кашку :) Надо сказать, что…

  • Еда, приготовленная непонятно кем

    Размышления мамы о том, что молодая сноха не хочет и не умеет готовить. А молодое семейство питается тем, что закажут в службе доставки быстрого…

  • Не доедают красную икру

    Несмотря на любые "нихачу", и преодолевая себя, москвичи всё-таки должны постараться доедать красную икру из пластиковых ведёрок. Иначе…

  • Любите ли вы шаурму...

    Продавщица, работавшая в павильоне «Свежая самса» на 8 Марта (находится напротив входа в здание Южного автовокзала), показала, в каких…

  • Врач назвала лучшую диету для похудения

    Женщины, бывает конечно, что и мужчины, но чаще всё-таки, что женшины, начнают переживать, что вес у них в данный момент несколько излишний. И вот…

  • Ты это есть не будешь...

    Это мне супруга сказала, когда вынимала пастилу из сушилки. Вы уже знаете, что недавно приобрели сушилку. И вот теперь супруга разные виды…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →