amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Доктор будет уволен..."Принципиальный пациент" добился увольнения доктора

"Принципиальный пациент" добился увольнения доктора-травматолога из Холмской центральной районной больницы. Хотя, я не уверен, что оператор видео является пациентом. А наколько он принципиален, то можете сами судить, посмотрев небольшое видео и прочитав некоторую информацию к нему. Доктор был несколько выпимши. Во всяком случае так утверждал оператор видео. И находился в это время в больнице. На его состояние и обратил внимание оператор видео. И начал вести съёмку. Смотрите сами...


3 го января  в Холмской центральной районной больнице в лечебном корпусе по улице Мичурина произошел инцидент между травматологом и пациентом. Врач явился на работу в состоянии алкогольного опьянения и прием в назначенное время так и не начал.

Оператор видео опознал, что доктор-травматолог якобы выпимши и начал съёмку. Неприглядный факт, да. Только вот всё предстаёт в несколько ином свете, когда узнёшь, что у доктора умерла мама. И он скорей всего не собирался вести приём. Однако оператор видео снимает. И он предоставив видео "выше по медначальству" сделал так, что доктор будет уволен

Доктор пытался оператору "Виктору" объяснить. что у него умерла мама. Однако тот продолжал снимать. Медсестра пыталась вывести "пациента" из кабинета. Однако, он никого не слушал

И вот результат его "принципиальности". Об этом сообщает местная "Сахалин инфо"

"...Заместитель главного врача Елена Быкова, дежурившая в этот момент в хирургическом отделении в том же корпусе, пришла разобраться в сложившейся ситуации. Врач был ею отстранен от работы. Вместо него вызвали другого. От имени руководства Холмской ЦРБ всем ожидавшим прием пациентам Быкова принесла извинения. Прибывший второй доктор начал вести прием.

Со слов главного врача Холмской Центральной районной больницы Светланы Мищенко, вступивший в конфликт с пациентом доктор приехал в Холмск с Чукотки и проработал на новом месте всего один месяц.

Оскандалившийся доктор официально уволен с 3 января."

А это отзывы о докторе с местного форума (Холмск. Сахалин)

И как вам такая "принципиальность" "Виктора"?!

Tags: Сахалин, медицина, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 40 tokens
-Чем наш рабочий отличается от Сизифа? -Тем, что его труд полезен? - У Сизифа бесконечное наказание, а у нашего работяги в конце недели ...вознаграждение, крепостью 40%, Но что интересно, в этом случае у Сизифа эффект труда нулевой, а у нашего работяги может быть отрицательный -Ну это если он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 5 2020, 00:33:20 UTC 1 month ago

  • New comment
Люди, вы инвалиды конченные. Местное СМИ написало со слов быдла, который кстати сидел десятку за разбой, а вы и верите. Врач был трезв, у него умерла мать, и он пришел писать заявление на отпуск в связи со смертью родственника. Меньше верьте сахалинским СМИ, вы даже не представляете как наш сах.ком любит врать!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →