amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Новогодняя ночь-единственная в году, когда чиновники могут заняться любовью

Тяжела жизнь чиновников. Ни отдыха им нет, ни покоя. Даже на любовь им отведена единственная ночь в году. И та новогодняя... Что не верите?! Во сяком случае у тольяттинских чиновников именно так. Не всякий такое выдержит. Потому и отбор такой жёсткий в чиновники. Почти, как в космонавты.


Это из обращения главы нашего города Сергея Анташева к своим коллегам и подчинённым:

"...Новогодняя ночь - единственное время, когда руководители тольяттинской администрации могут проанализировать сделанное за год и заняться любовью.

Об этом накануне, 30 декабря, в ироничном обращении к подчиненным на аппаратном совещании заявил глава Тольятти Сергей Анташев.
«Хочу поблагодарить вас за работу в этом году, - сказал Сергей Александрович. - Многое удалось, многое не удалось. Поэтому предлагаю в новогоднюю ночь - другого времени у нас нет - обдумать, что не удалось, какие причины. И 1 января, начать исправлять ошибки. Покой нам только снится. Пока есть работа, значит, жизнь продолжается.

Мэр пожелал присутствующим побольше позитива и простого человеческого счастья в новом году. А также затронул в шутливой форме интимную тему:
«Но без любви никак, поэтому, опять же, у нас на любовь остается только ночь с 31 на 1. Поэтому всем... слушайте, демографию надо улучшать. На собственном примере в этом плане должны все работать»

Да! Демографию надо улучшать! В этом наш градоначальник прав! ) Только вот за одну ночь её не улучшат! Хоть бы отгулы какие дал своим подчинённым для этого дела :)

И пусть не только над демографией работают, а в целом на благосостояние жизни города и его жителей!

С Новым Годом!

Tags: Тольятти, праздники, утро, чиновники, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →