amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дядя Стасик просил целовать и заставлял водку пить

В Екатеринбурге Следственный комитет проводит проверку из-за педофила, который домогается дочери своей сожительницы и заставляет девочку употреблять алкоголь. Видео с признаниями девочки разлетелось по социальным сетям.


На видео девушка Анастасия (видимо соседка этой семьи) распрашивает девочку о сожителе её мамы. И о том, как он относится к ней и её сестре.  6-летняя девочка рассказывает о том, что с ней делает сожитель матери. Вторая, которой 4 года, подтверждает то, что говорит сестра.

Проживают они в посёлке Горный Щит,что под Екатеринбургом

— Это дядя Стасик. Он один раз пришел, потом второй раз приходил, но я его не пустила, сказала, нас мама закрыла. Он говорил, чтобы писю я целовала, пиво пила и чтобы я курила. Он меня обнимал, обнимал, но мне надоело.

Местное издание Е1 расспросило Анастасию, которая опубликовала своё видео в с\сетях. И вот что она ответила:

— То, что я сняла, — это еще цветочки. Их мама жила с мужчиной, который только освободился. Он приходил, издевался и над девочками, и над мамой. Приводил других женщин, показывал свои половые органы. Заставлял девочек смотреть. Эта девочка постоянно ко мне подходит, говорит, что он ее душит, издевается. Участковая приезжает, ничего не делает, — рассказала Анастасия.

В местном СК увидев видео в с\сетях начали его проверку

— Сотрудниками проверяется не только информация о возможном совершении преступления сексуального характера и ряда иных действий в отношении ребёнка, но также будут выяснены все причины и условия, которые способствовали таким действиям. В том числе будут проверены условия, в которых воспитываются малолетние дети в указанной семье, — сообщили в СК.

Насколько верно этот сообщение, соответствует ли действительности то, что говорит девочка на видео, предстоит выяснить следствию. И проверять ему следует тщательно. Потому что пока кроме слов девочки доказательств нет. В  местных с\сетях мнения раскололись как всегда напополам. Кто-то говорит, что девочки могли и оговорить мужчину. Сказать ровно то, что им предложили сказать.

Однако, вот что сказала по этому поводу эксперт в области помощи детям, подвергшимся насилию, психолог, консультант детского фонда ООН «ЮНИСЕФ» Маргарита Изотова:

— Видео производит сильное впечатление. В каждом из нас включается ребенок, который находится в сложной ситуации. Это, конечно, вызывает эмоциональную реакцию. Но мне кажется, что важна не наша реакция, а холодная голова. Нужно трезво подойти к этому. Решить, было ли действительно насилие, может только следствие, психологи, специалисты. Однако, девочка достаточно уверенно говорит о вещах, которые не должна знать в таком юном возрасте.

— Для шести лет девочка должна иметь определенные знания. Вот она говорит: «поцеловать писю». Откуда она это знает? Для того чтобы хоть что-то придумать, нужны основания и какие-то знания. Как и с сигаретами и водкой. Значит, какой-то опыт у нее уже есть, — сказала она.

А пока проверкой этого видео занялся СК. Соответстветсвует ли оно действительности или это оговор с какой-либо целью.

Tags: Екатеринбург, дети, мораль, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Верхний пост"

    Привет всем ! Зовут меня Александр. Немного о себе: родился в СССР, в то время, как писал поэт: "все жили вровень, скромно так...".…

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Опубликуете после смерти...

    Сегодня умер на 96-м году жизни последний маршал Советского Союза, участник Великой Отечественной войны Дмитрий Тимофеевич Язов. Незадолго до…

Buy for 30 tokens
Walking on parked cars. Прогуливаясь по припаркованным автомобилям. Clinging to life on a bunch of grapes. На волоске – держась за виноградную гроздь. Disappearing in a painting. Нырнуть в картину. Playing the piano in shadow . Играя на пианино - тени.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments