amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Дядя Стасик просил целовать и заставлял водку пить

В Екатеринбурге Следственный комитет проводит проверку из-за педофила, который домогается дочери своей сожительницы и заставляет девочку употреблять алкоголь. Видео с признаниями девочки разлетелось по социальным сетям.


На видео девушка Анастасия (видимо соседка этой семьи) распрашивает девочку о сожителе её мамы. И о том, как он относится к ней и её сестре.  6-летняя девочка рассказывает о том, что с ней делает сожитель матери. Вторая, которой 4 года, подтверждает то, что говорит сестра.

Проживают они в посёлке Горный Щит,что под Екатеринбургом

— Это дядя Стасик. Он один раз пришел, потом второй раз приходил, но я его не пустила, сказала, нас мама закрыла. Он говорил, чтобы писю я целовала, пиво пила и чтобы я курила. Он меня обнимал, обнимал, но мне надоело.

Местное издание Е1 расспросило Анастасию, которая опубликовала своё видео в с\сетях. И вот что она ответила:

— То, что я сняла, — это еще цветочки. Их мама жила с мужчиной, который только освободился. Он приходил, издевался и над девочками, и над мамой. Приводил других женщин, показывал свои половые органы. Заставлял девочек смотреть. Эта девочка постоянно ко мне подходит, говорит, что он ее душит, издевается. Участковая приезжает, ничего не делает, — рассказала Анастасия.

В местном СК увидев видео в с\сетях начали его проверку

— Сотрудниками проверяется не только информация о возможном совершении преступления сексуального характера и ряда иных действий в отношении ребёнка, но также будут выяснены все причины и условия, которые способствовали таким действиям. В том числе будут проверены условия, в которых воспитываются малолетние дети в указанной семье, — сообщили в СК.

Насколько верно этот сообщение, соответствует ли действительности то, что говорит девочка на видео, предстоит выяснить следствию. И проверять ему следует тщательно. Потому что пока кроме слов девочки доказательств нет. В  местных с\сетях мнения раскололись как всегда напополам. Кто-то говорит, что девочки могли и оговорить мужчину. Сказать ровно то, что им предложили сказать.

Однако, вот что сказала по этому поводу эксперт в области помощи детям, подвергшимся насилию, психолог, консультант детского фонда ООН «ЮНИСЕФ» Маргарита Изотова:

— Видео производит сильное впечатление. В каждом из нас включается ребенок, который находится в сложной ситуации. Это, конечно, вызывает эмоциональную реакцию. Но мне кажется, что важна не наша реакция, а холодная голова. Нужно трезво подойти к этому. Решить, было ли действительно насилие, может только следствие, психологи, специалисты. Однако, девочка достаточно уверенно говорит о вещах, которые не должна знать в таком юном возрасте.

— Для шести лет девочка должна иметь определенные знания. Вот она говорит: «поцеловать писю». Откуда она это знает? Для того чтобы хоть что-то придумать, нужны основания и какие-то знания. Как и с сигаретами и водкой. Значит, какой-то опыт у нее уже есть, — сказала она.

А пока проверкой этого видео занялся СК. Соответстветсвует ли оно действительности или это оговор с какой-либо целью.

Tags: Екатеринбург, дети, мораль, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Верхний пост"

    Привет всем ! Зовут меня Александр. Немного о себе: родился в СССР, в то время, как писал поэт: "все жили вровень, скромно так...".…

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Кот наизнанку

    Из котобаек. Рассказывает женщина историю: С дочкой пришли к подруге, у нее кот породы сфинкс. Доча долго смотрела на это лысое чудо и вдруг…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments