amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Наши 80-е. По волнам нашей памяти...

Не так давно в журнале вспоминали о 90-х годах. Не как о "лихом" времени. Хотя оно таким и было. И не зря его так называют. Вспоминали о жизни в то время, о молодости, у кого она пришлась на то время. О моде тех лет. Какие фильмы смотрели и какую музыку слушали. Вобщем о жизни в то время. И была она по своему интересной. Были и в ней свои житейские радости. Как же без них. И вот подумал: а почему бы не вспомнить точно так же о "наших 80-х".


Какими они были для каждого. С чем ассоциируются?! Хотя, наверное надо начать с чего то конкретного в воспоминаниях. Например с музыки. Какой она была?! Что слушала тогда молодёжь?! Какие предпочтения были?!
А помните, как переписывали заезженные магнитофонные записи...
Виниловые пластинки. Была у меня в конце 70-х вертушка "Вега". Неплохая техника. Регулярно ходил за пластинками в местный магазин "Мелодия". Именно в нём покупал пластинки: "Boney M.", "АВВА", "Modern Talking", "Браво", "Секрет"...
Всех трудно перечислить...и вкусы и предпочтения у всех разные
Вспоминаем: что слушали, что нравилось вам в музыке того интересного времени...

Tags: 80-е годы, СССР
Subscribe

Posts from This Journal “80-е годы” Tag

Buy for 40 tokens
-Чем наш рабочий отличается от Сизифа? -Тем, что его труд полезен? - У Сизифа бесконечное наказание, а у нашего работяги в конце недели ...вознаграждение, крепостью 40%, Но что интересно, в этом случае у Сизифа эффект труда нулевой, а у нашего работяги может быть отрицательный -Ну это если он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →