amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Я на тебя заявление напишу, на садиста...

Вчера в местной новостной ленте прочёл, что  5 января в Олимпийской деревне, рядом со стадионом Самара Арена состоялись массовые обливания водой. В этом самоистязании спортивном мероприятии приняли участие сорок семь человек. Захотели испытать себя на морозоустойчивость и проявить силу воли.


Что называется: "...закаляйся и будь, как сталь".

Как мы видим на фото и девушек было довольно много. Моржи и моржуньи!

Потом ещё и в футбол на снегу поиграли! Молодцы!

И в связи с этим вспомнился мне один случай, произошедший на Крайнем Севере. Был у нас сосед. Тоже закаливанием занимался. Выходил по утрам во двор и обливался из ведра водичкой. Зимой. На Крайнем Севере. А у него два сына было. В то время одному лет семь было. а второму девять. И в один из дней стал свидетелем вот такого случая. Стою на крыльце дома. Выходит Володя со своими огольцами. По пояс голые и с вёдрами воды. У Володи большое, а у малых поменьше ведёрки. А мороз в тот день градусов 35 был. Я то знал про их закаливание. "Привет!"-"Привет!". Они прошли чуть дальше от крыльца и стали обливаться с вёдер. А в это время женщина проходила по двору. Как увидела такое дело, то ей поплохело...А Володя из своего ведра остатками воды ещё малых своих обрызгал....И смеётся... Женщина подбежала к нему и сумкой. что у ней в руках была по хребтине сзади Володе с размаху. Тот не ожидал такого действа...А женщина кричит "...я на тебя заявление в милицию напишу, на садиста"...Володя пытался ей что то объяснить, потом рукой махнул и убежал в дом с пацанами... Я ей сказал, что они так закаливаются... Она ещё повозмущалась и ушла...

А вы бы смогли так "закаляться, как сталь"?! :)

Tags: Север, зима, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →