amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Всё что нужно знать об американской "демократии"


 Президент США Дональд Трамп отказался выводить американские войска из Ирака, несмотря на решение иракского парламента, что войска "коалиции" (США) должны покинуть территорию Ирака. Мало того Ираку поставлено условие, чтобы они ещё и расплатились за то, что США оккупировала их страну и выкачивала ресурсы иракские ресурсы.


По факту требуют контрибуцию. Только и тогда, даже если и выплатят её, то американцы навряд ли добровольно уйдут из страны.

"Президент США Дональд Трамп пригрозил Ираку серьезными санкциями, в случае враждебных действий. По его словам, «иранские санкции покажутся мелочью». Господин Трамп заявил, что американские военные не уйдут с территории страны до тех пор, пока Ирак не заплатит деньги за построенную авиабазу."

И опять угроза санкциями:

"...«В случае проявления враждебности или если они сделают то, что мы посчитаем неприемлемым, мы введем санкции против Ирака… каких они не видели никогда, иранские санкции покажутся мелочью»,— сказал журналистам господин Трамп (цитата по Reuters)."

И что это?! Как это называется?! Светоч демократии или международный бандитизм и гопничество?! Вопрос риторический. Тут и так ясно, что там где США ставят свою базу, то ни о какой демократии и самостоятельности в принятии решений для той страны говорить не приходится. Всё сводится к грабежу ресурсов той страны. А если кто в той стране посмеет усомниться вэтом  праве залуженского "большого брата", то его ждут санкции и "демократические" ракеты и бомбы.

Tags: Ближний Восток, США, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

  • Уволены за шампанское на рабочем месте

    В Интернете появилось видео, на котором в одной из районных больниц Кабардино-Балкарии врачи в рабочее время обедали и пили шампанское, в то время…

  • Носилки для больных, а не для алкашей...

    В Пермском крае произошёл инцидент, который сняли на видео, а затем оно появилось в сети. Врачи скорой помощи, приехавшие за пациентом, протащили…

  • Наказание за оскорбление педагога

    За последнее время всё чаще озвучиваются случаи инциндентов между учениками и школьными педагогами. А порой происходят и настоящие нападения на…

  • Кандалакшский малолетка признался в двух убийствах

    В дополнение к вчерашнему нашумевшему посту "Изверг. 15-летний "чикатило" из Кандалакши". Пятнадцатилетний подросток…

  • Стриптиз в морге

    Перед праздниками в трудовых коллективах зачастую проводятся корпоративы. Так случилось и в петербургском городском бюро судебно-медицинских…

  • Парад для ветерана

    Небольшой персональный военный парад для кавалера высших орденов Советского Союза провели в Уфе. 102-летний участник Великой Отечественной войны…

  • Давай деньги, свинья...

    Наверняка помните недавний случай, когда фитнес-тренер Яна Данкова устроила скандал прямо в такси. Она требовала у водителя, чтобы он довез ее до…

  • Изверг. 15-летний "чикатило" из Кандалакши

    В городе Кандалакша Мурманской области произошёл жуткий случай.Пятнадцатилетний подросток попытался убить одиннадцатилетнего ребёнка и закопал его…

  • Неадекватный тюлень за рулём совершает заплыв.

    20 го февраля в Новосибирске на площади Калинина произошло ДТП. Столкнулись Nissan Tiida и Toyota Land Cruiser Prado. И можно было бы не обратить…

Buy for 30 tokens
Walking on parked cars. Прогуливаясь по припаркованным автомобилям. Clinging to life on a bunch of grapes. На волоске – держась за виноградную гроздь. Disappearing in a painting. Нырнуть в картину. Playing the piano in shadow . Играя на пианино - тени.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwell_p

January 6 2020, 14:06:21 UTC 1 month ago

  • New comment
Немного вангования о том, что будет в случае реального удара Ирана по американским солдатам.
Мне кажется сработает кумулятивный эффект и американские базы во всем мире подвергнутся нападениям. Нет, за этим не будет стоять непосредственно Иран. Просто наступит удобный момент, когда можно будет ударить по американцам и не бояться получить в ответ. Всё равно всё спишут на Иран или вовсе не обратят внимание в общей суматохе и бардаке,который творится во время любой войны. Когда слишком много угроз, на них уже нет сил и времени отвечать и даже анализировать.А значит террористические группы по всему миру активизируются и начнут активно планировать и осуществлять теракты против американских войск.Куй железо, пока горячо. Следующий такой удачный момент может и не представиться. Ну и конечно резко увеличатся нападения на американских граждан.
Байден тут уже недавно заявлял о том,что необходимо вывести войска из Афгана. Есть вероятность, что к выборам он предложит резко снизить общее количество баз за рубежом, особенно в нестабильных странах.Американские солдаты банально откажутся там служить и запросят немедленной отправки в штаты. Очко то оно не железное. Я уже не говорю про истерику в СМИ их жен, матерей, сестер и прочих родственников.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →