amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

"...Сироты, крепостные, холопы"...обсудят после праздников

В  комиссии Госдумы по этике прокомментировали поведение лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который ранее попал на видео, снятое в центре Москвы. В воскресенье политик посетил новогоднюю ярмарку в центре столицы и пообщался с согражданами. Помимо прочего, он раздавал людям деньги - как сам пояснял, "на подарки".


"Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы", - приговаривал Жириновский, раздавая толпе тысячные купюры.

Как заявил глава комиссии Отари Аршба, в настоящее время депутаты не могут заняться обсуждением поведения коллеги и детально разобрать эпизод в рамках комиссии - все на каникулах до 13 января.
"Будем после праздников", - пообещал депутат.

......................

Будут обсуждать...в кулуарах...может быть. Сильно может быть. Или в курилках ГосДумы. Впрочем, неважно. Даже если и будут обсуждать в этой самой комиссии по этике. И что толку?! Жириновский скажет, что пошутил в порядке праздничного настроения. И вполне возможно, что так и было. Только вот "шуточки" у него... Хотя они у него всегда такие были. Их десяками можно считать подобных. Некоторые ещё и похлеще были. И что ему "было" за них?! Кто-нибудь вспомнит, чтобы Вольфовича хоть "на вид" с предупреждением" поставили?! Или в стенгазете думской пропечатали...Щаззз.

А народ, тот что брал эти тысячи...так это вопросы к самим людям. Есть кто никогда не взял бы деньги в подобных случаях, и всегда найдутся такие, как на видео мы увидели. В любое время, любой стране и при "любой погоде". Это вопросы к самим людям

Tags: мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →