amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Нашли голодного в квартире пьяного отца

Читаю в новостной ленте сообщение: ...пропавшего 1-го января ребёнка полицейские обнаружили голодного ребёнка в квартире в башкирском Сибае, где он провёл несколько дней с нетрезвым отцом. "Ребёнка нашли 5-го января в квартире мужчины, предположительно, мальчик голодал несколько дней из-за того, что отец пил спиртное и не смотрел за сыном"


В пресс-службе МВД по Башкирии подтвердили, что сообщение о пропаже ребёнка поступило от его матери.
"В результате розыскных мероприятий отец и ребёнок найдены полицейскими на территории города Сибая. Ребёнок в настоящее время передан матери. В отношении отца составлен протокол по статье 5.35 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации о неисполнении родительских обязанностей", - прокомментировали РИА Новости в башкирской полиции.

Казалось бы всё очевидно: Новогодние праздники. Горе-папаша отмечал праздник так, что забыл обо всём на свете. И о собственном сыне тоже. Даже покормить ему некогда и нечем было. Только водка на столе. Есть такие пропойцы, к сожалению. Только вот странно несколько прозвучала фраза: "...Ребёнка нашли 5-го января в квартире мужчины" Четыре дня искали, где живёт отец пропавшего мальчика?! Это с сайта "РИА" новости

Стал искать предысторию. И она рассказана на местном сайте.

Ребёнку два года. Родители не живут вместе.

"...— 26 числа муж забрал сына, был трезвый, — рассказала женщина. — Все это время мы созванивались, было все нормально. А после 1 января муж пропал.

42-летний Марс по документам — все еще супруг Лилии, однако пара вместе не живет еще с августа прошлого года. Женщина подала на развод, но ее муж оказался против.
— Я не хотела отдавать ему сына, он частенько угрожал, что увезет его. Но Марс через органы опеки добился права видеться с Динисламом. Теперь я просто обязана отдавать ему ребенка два раза в месяц на выходные и в праздники, — поведала Лилия.
По словам женщины, Марс не умеет пить и сразу уходит в запой. Видимо, так произошло и в этот раз — мужчину, забравшего ребенка, нашли в неадекватном состоянии. О местоположении супруга женщине рассказал неравнодушный очевидец в соцсетях. По указанному адресу она поехала с полицейскими.
— Пьяный, он даже не понял, что случилось, — рассказала Лилия. — На столе торт, молоко и «Доширак» только, остальное все спиртное. Ничего объяснить он не смог, так как был не в состоянии разговаривать.
Своего двухлетнего сына женщина нашла сильно похудевшим и больным. Мальчик был голоден.
— Ребёнок был голым, он исхудал и простыл, — вспоминает Лилия. — Приехав домой, сразу просил кушать. Каждый час вставала, кормила его. Теперь все хорошо, успокоился, играет.
Женщина намерена подать в полицию заявление на своего мужа, но после праздников — сейчас она занимается лечением сына.
— Ребёнку нужно лечение, конечно, но главное, что он нашёлся, — сказала она. — Вчера сразу отвезли в больницу, он уши продул, насморк."

https://ufa1.ru/text/incidents/66432517/

......................

1-го января перестал выходить на связь. Выпивоха-отец с ребёнком. Мать знает, что тот, когда пьёт, то теряет контроль над собой и не отвечает за свои действия. Почему отпустила маленького сына с пьянчугой отцом?! Неужто думала, что он не будет пьянствовать на новый год?! Наверняка ведь напился бы, что и произошло. И как можно было ему доверить сына?! Хорошо-тот настоял на своём и поклялся, что пить не будет. Почему сразу не забила тревогу, когда перестал выходить на связь?! И странно, что четыре дня не могли найти, хотя в сообщении указано, что нашли на квартире отца. Странные поиски были. Ребёнок пропал. С ним рядом находится пьяница-отец и четыре дня поисков. Город не такой уж и большой.

Tags: дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Так этот пиар может специально, чтоб ребёнка отцу больше не давать. Нестыковки как-то наблюдаются, на столе торт был, а ребенок так оголодал, что каждый час есть просил? Муж пропал 1го,а искать она стала 5го, зная про запои. Где-то тут кто-то врет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →