amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Пока "праздновали" не заметили, что потеряли дочь

Вот и прошли новогодние праздники. У кого-то они были настолько бурными, что даже не заметили, что у них пропадают дети прямо из квартиры. Так случилось с семейкой из Петербурга. Они так отпраздновали Новый Год, что отсутствие своей четырёхлетней дочери заметили только на третьи сутки


Опомнились родители лишь под вечер 6 января, да и то меры принял только более-менее протрезвевший отец. Он заявил в полицию, что 3 января девочку из дома увела к себе знакомая его жены, теперь же ее телефон отключен.

Прибывшие сотрудники правоохранительных органов выяснили у 41-летней матери, работающей упаковщицей, и 53-летнего отца, числящегося водителем «Яндекс.Такси», что женщина, на время заменившая ребенку родную маму, часто брала воспитание малышки на себя. Она водила девочку в детсад, посещала с ней мероприятия и периодически оставляла у себя дома. Также она поступила и в этот раз: видя невменяемое состояние родителей, она на время приютила девочку.
«Противоправных действий в отношении ребенка не совершалось. В настоящее время решается вопрос о привлечении матери девочки к административной ответственности», — сообщили пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.
Неизвестно, что могло бы произойти с ребенком, на три дня предоставленного самому себе, если бы не ее вынужденная няня. Однако ее родителей, похоже, это не особо заботило, ведь наличие алкоголя гораздо дороже собственной дочери.

По материалам "КП"

......................

Всё благополучно закончилось. Только в этот раз благополучно закончилось. А что будет в дальнейшем с такими горе-родителями никто не знает. И хорошо, если в нужный момент рядом снова окажется вот эта "няня" и приютит девочку у себя. В этой ситуации она и оказалась настоящей матерью. А пьяной мамаше водка дороже, чем родная дочь. Судя по всему подобные пьянки в этом доме происходят частенько.

И вот что делать с такими мамашками?! Лишать родительских прав?! А девочку куда?! В д\доме ей скорей всего будет хуже. Да и лишать род.прав мера может быть и чрезмерная. А вот держать семейку под контролем пресловутой опеки, которую принято ругать, может быть и будет иметь действенную силу и заставит родителей выполнять свои обязанности по отношению к дочери.

Что скажете по этому поводу?!

Tags: Петербург, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →