amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Послепраздничное

Вот и закончились новогодние праздники. Как говорится: "делу время, потехе час". Хотя, оно мне легко говорить. Потому как на пенсии. А вот вам каково?! Соскучились уже по работе?! Руки зудят по тому, чтобы что-нибудь сделать эдакое, подвиги труловые совершить хочется аж невтерпёж?! Вот сегодня прямо и начнёте по три плана выполнять.


Хотя, впереди ещё один "праздник"-Старый новый год. Это мы знаем, что есть такой, а иностранцам довольно затруднительно объяснить, что же это такое. Вот его ещё отпразднуем, а уж после него Деда Мороза со Снегуркой можно будет окончательно провожать. Пусть отдыхают до следующего нового года.

И тогда уж и ёлочку новогоднюю можно будет разбирать, игрушки в коробки убирать. Мы так и планируем. А вы когда ёлку убирать планируете?! Или может быть как с того анекдота:

хотя это и не анекдот совсем:

Однако, не выдержал

А если серьёзно, то уже скоро и весна... В самом деле. Вот уже и февраль близко, а там и до весны рукой подать )

Tags: праздники, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →