amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Я больше не буду...

Помните вот эту "наездницу", которая два дня назад так весело скакала на этом олене в Саратове, что свалила его?! Так её нашли и она даже объяснила зачем это сделала.


Предыстория, для тех кто не в курсе произошедшего:

В Саратове девица сломала новогоднее украшение на проспекте Кирова. В Instagram появилась видеозапись, на которой видно, как она залезла на светящегося оленя. И устроила на нём скачки.

Делавший запись молодой человек попросил подругу слезть, предупредив, что она сломает инсталляцию. Однако та продолжила развлекаться и действительно через несколько секунд рухнула на землю вместе с оленем.

Так её нашли. 24 годика девочке. Её задержали. И вот какона объяснила:

«В содеянном раскаиваюсь. Больше такого делать я не буду. Это было сделано ради веселья, не для порчи имущества. Городского, тем более. Свою вину я осознаю. Больше мне нечего сказать», - заявила задержанная на камеру.
В отношении саратовчанки составили административный протокол о мелком хулиганстве (часть 1 статьи 20.1 КоАП), по которому предусмотрен штраф от 500 до 1000 рублей либо до 15 суток ареста. Сейчас материалы направлены в суд для принятия решения.

...................

О как-повеселиться она хотела. И за своё веселье ей выпишут всего-то от 500 до 1000 р. Недорогие совсем скачки на оленях, оказывается. Эдак, до неё не дойдёт..."...я больше не буду". Выписали бы ей штраф тысяч 30 и метлу в руки на две недели, чтобы она убирала вокруг того оленя. Тогда бы точно головой думала прежде, чем что-то сделать для "веселья"

Tags: Саратов, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →