amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Не сыпь мне соль на ноги

Сейчас время зимнее. Снегопады, гололедица на дорогах и тротуарах. Ходить довольно проблематично. Люди жалуются, что на дорогах снежная каша. Хотя на погоду и дороги у нас всегда и традиционно жалуются. Редко когда погода полностью всех устраивает. Вот только совсем недавно жаловались, что снега почти нет. И зима на зиму не похожа.


Услышала небесная канцелярия. "...не ворчите, нате вам снега". И тут же началось, что снега на дорогах много. Хотя, жалуются не на снег, а на ту серую кашу, которая образовалась на дорогах. А всё из-за реагентов. Это в нашей губернской столице.

.................

В Самаре местные жители возмущаются обилием реагентов на дорогах города. Свою жалобу горожане написали в твиттер на адрес горадминистрации.

- Что нужно жителям сделать, чтобы прекратилось безобразие с чрезмерным использованием реагентов на дорогах? Такое чувство, что в этом году их ещё больше! В Тольятти все сухо и нет столько реагентов, — пишут  самарцы.

- Купила дорогие сапоги, а они побелели в миг. Другие и вовсе расклеились, - говорит жительница Самары.
В департаменте городского хозяйства и экологии Самары ответили на эти претензии, ответив, что иного способа борьбы с гололедицей пока не придумали.

....................

Упомянули наш город. А в Тольятти и в самом деле нет этой серой каши на дорогах и тротуарах. На тротуарах дворники чистят, а на дорогах видимо снегоуброчные машины прошли и не особо эти реагенты нужны.

А у вас как борятся с гололедицей?!

Tags: Самара, Тольятти, зима, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →