amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Не сыпь мне соль на ноги

Сейчас время зимнее. Снегопады, гололедица на дорогах и тротуарах. Ходить довольно проблематично. Люди жалуются, что на дорогах снежная каша. Хотя на погоду и дороги у нас всегда и традиционно жалуются. Редко когда погода полностью всех устраивает. Вот только совсем недавно жаловались, что снега почти нет. И зима на зиму не похожа.


Услышала небесная канцелярия. "...не ворчите, нате вам снега". И тут же началось, что снега на дорогах много. Хотя, жалуются не на снег, а на ту серую кашу, которая образовалась на дорогах. А всё из-за реагентов. Это в нашей губернской столице.

.................

В Самаре местные жители возмущаются обилием реагентов на дорогах города. Свою жалобу горожане написали в твиттер на адрес горадминистрации.

- Что нужно жителям сделать, чтобы прекратилось безобразие с чрезмерным использованием реагентов на дорогах? Такое чувство, что в этом году их ещё больше! В Тольятти все сухо и нет столько реагентов, — пишут  самарцы.

- Купила дорогие сапоги, а они побелели в миг. Другие и вовсе расклеились, - говорит жительница Самары.
В департаменте городского хозяйства и экологии Самары ответили на эти претензии, ответив, что иного способа борьбы с гололедицей пока не придумали.

....................

Упомянули наш город. А в Тольятти и в самом деле нет этой серой каши на дорогах и тротуарах. На тротуарах дворники чистят, а на дорогах видимо снегоуброчные машины прошли и не особо эти реагенты нужны.

А у вас как борятся с гололедицей?!

Tags: Самара, Тольятти, зима, утро
Subscribe

Posts from This Journal “утро” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “утро” Tag