amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Помогите моему парню...Он может простудиться

В ужасном преступлении, которое случилось в Омске появились новые подробности. Сначала краткая предыстория. В Омске школьница с любовником зверски убили ее мать, когда та застала их в постели. Бесчеловечное преступление случилось в ночь с 30 на 31 декабря.


Мать 15-летней Люды Романовой (имя и фамилия изменены) работала продавщицей. В тот страшный день женщина раньше времени вернулась домой и застала девочку в постели с 18-летним приятелем - Алексеем Ваниным. Накануне мама девочки устроила молодым скандал: женщину не устраивало, что бойфренд дочери поселился у них. Парень частенько ночевал у подруги, и поначалу мать особо не возражала. Но потом у Люды, которая раньше всегда была отличницей, начались проблемы с учебой. Она стала прогуливать занятия.
Увидев дочь в постели с парнем, который и не собирался уходить, женщина начала возмущаться. Она потребовала, чтобы Алексей собрал вещи и ушел. Мать девочки стала выталкивать его из квартиры. В коридоре завязалась потасовка, дочь с парнем набросились на женщину. Разъяренный Ванин сходил на кухню, взял нож и множество раз ударил женщину. Девочка бросилась добивать мать молотком.
43-летняя омичка скончалась в больнице. На теле судмедэксперты насчитали около 30 ножевых ранений. Сейчас парень находится в СИЗО. Девочка отправлена в психиатрическую больницу для освидетельствования. По словам следователей, она не особо раскаивается в содеянном. Ванин учился в одном из омских колледжей. Там его характеризуют положительно. Однако известно, что парень из проблемной семьи: родители Алексея были наркоманами, потом его воспитывала бабушка.
Но в прошлом году она умерла. Молодые люди познакомились в одной из театральных студий. Люда ходила туда на курсы актерского мастерства, а Алексей Ванин пришел в один из вечеров на спектакль к другу.
На следственном эксперименте подозреваемый упорно доказывал: якобы он и его несовершеннолетняя возлюбленная просто защищались.
"Пытался приподняться, защищаться от ударов и дал ей в лицо. Потом она возмутилась. Она пошла на кухню, и, когда возвращалась, у неё в руках уже был нож", - заявил юноша.
© КП

Это предыстория. Ужас. Дочь убивает свою мать, помогает в этом своему ...как бы его назвать, этому уроду...убивать свою мать. Уроды и монстры они оба. После преступления его отправляют в СИЗО, а вот её в психбольницу. И для этого есть все основания. Во всяком случае так решило следствие. На основании её поведения, которое было во время их задержания. И вот это и есть дополнение.

Свидетелями кровавой расправы стали соседи, которые услышали крики о помощи и увидели в подъезде окровавленное тело женщины.

Малолетние убийцы в это время закрылись в квартире. К моменту приезда медиков дочь истекающей кровью женщины билась в истерике не из-за того, что её мать умирает, а потому что ее возлюбленный может… простудиться. Она пытаясь его одеть и кричала врачам «Помогите моему парню!»

один из соседей сказал, что хорошо знал погибшую и охарактеризовал её «обычной, нормальной, опрятной, не пьющей» женщиной. В тот день он вместе с супругой вернулся домой около 12 часов ночи. Потом услышал крики «помогите» и решил постучать в соседнюю квартиру. Дверь никто не открыл, поэтому мужчина вернулся домой и вызвал полицию.

— Только вызвал, слышу, они в подъезд выбежали. Открываю дверь и вижу такую картину: женщина одета в куртку, вся в крови, присела около стены, а девочка, тоже вся в крови, держит её за волосы. Девочка, снизу обнажённая была или в колготках. И в олимпийке. Увидела меня и давай кричать: «помогите, она нас порезала». Парня не видно, не слышно. И на меня их собака налетела, кинулась прям. Я в квартиру зашёл, закрылся и вызвал скорую, — вспоминает сосед

— Полиция зашла внутрь квартиры, тут же приехал следователь. Вывели парня. В трусах. У него перебинтовано бедро. Девочка была в истерике. Кричала: «Можно я с ним поеду, я его не оставлю! Любимый!  — рассказал очевидец, добавил, что в подъезде было очень много крови.

Ом1

.....................

В ближайшее время в отношении пары будет проведена психиатрическая экспертиза.

А ведь дочу могут реально признать невеменяемой судя по её поведению. И поедет она в дурку на излечение. На года два\три. А потом могут и признать, что выздоровела. Да и если и признают её психически здоровой, ей ведь много не дадут по малолетству. Лет семь от силы. И даже не в том дело. А то что. как она потом сама будет жить с тем, что убила свою мать. И убивали с особой жестокостью...Она ведь, так же как и её "возлюленный"-нелюдь...

Tags: Омск, криминал, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 50 tokens
Сергей Шнуров привлек внимание к проблеме, о которой больше невозможно молчать. Вот почему так? Чтобы решить какую-то сложную ситуацию в России, надо дождаться, пока кто-нибудь из-за этого умрет или пока влиятельный/известный человек не заговорит о ней в соцсети? В своем стихотворении Шнур…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Запредельно.
И да...пройдет время, девочка повзрослеет, поумнеет, но страшный грех убийства родной матери останется с ней навечно.Его не забудешь, не отодвинешь, не замолишь...И , скорее всего, психика не выдержит этого.
Приходит время и уходят наши родители...нам как то все было недосуг уделять им больше внимания, свои семьи, дети, работа, да и кажется, что будут мамы-папы рядом всегда. А потом - раз...и их больше нет, не увидеть, не обнять, не попросить прощения и так себя коришь, что вот не нашел время выслушать, пожалеть, поцеловать лишний раз...а вспомнишь, как бывало обижал маму...и сердце рвется от своей глупости, тупости в ТЕ времена...
А тут... я не представляю, как с ЭТИМ жить можно...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →