amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Сериал "Ведьмак", афроэльфы...афротролли, афрокикиморы и афроводяные


 Вышел сериал "Ведьмак". Это американо-польский фэнтезийный телесериал, снятый по мотивам одноименной серии романов Анджея Сапковского. Премьера сериала состоялась 20 декабря 2019 года. А 13 ноября 2019 года был официально анонсирован второй сезон.


Сюжет первого сезона большей частью представляет собой экранизацию сюжетов книг саги о Ведьмаке. Для тех кто любит кино в жанре фэнтези должен быть очень интересным и увлекательным.

Только вот среди пользователей инета и в с\сетях немало критиков сериала. А причина в расовом разнообразии среди персонажей сериала. . Многих зрителей удивило присутствие чернокожих эльфов и афродриад.

Те кто знаком с творчеством Анджея Сапковского и его книгами знают. что в книгах нет никаких афроэльфов. И что создатели сериала  «"изнасиловали" оригинальный сюжет польской фэнтези своей толерантностью», «нарушили всю геополитику мира фэнтези Сапковского".

Могут возразить, что какая разница какого цвета кожа у эльфа. Ведь это мифологические существа. Но, ведь в книжной вселенной Ведьмака, нет негров и они там не упоминаются. Также там нет эльфов с чёрной кожей.

Не против, чтобы в фильмах пристутствовали представители разных рас и народов. Но, только там где это уместно. А то вполне ожидаемо, что скоро появятся афрорусалочки

афроводяные и афрокикиморы. Да ещё и нетрадиционной ориентации

Кстати, вы в курсе. что в "Ведьмаке" есть афроэльф

фото отсюда: https://www.yaplakal.com/forum2/topic2055261.html

И он удивительно похож на Яшку-Цыгана

Так что скажете по новому сериалу "Ведьмак" Насколько уместно в нём мультикультурное разнообразие среди фэнтези персонажей?!

Tags: кино, курьёзы, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →