amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

За пьяную езду до пяти лет лишения свободы

В Казахстане совсем жёстко стало по отношению к пьяницам за рулём. Теперь им, согласно новому закона, который вступил 11-го января, может грозить до пяти лет лишения свободы с пожизненным лишением прав. Сурово. А с другой стороны, может быть перстануть управлять автомобилями, когда на ногах, вместо ботинок коньки. Был и такой случай ранее...


А сегодня был  задержан 37-летний житель Караганды, от которого исходил запах алкоголя. Горожанин в 2018 году за аналогичное нарушение судом был лишен права управления автотранспортом. И вот к нему то и могут быть применены санкции нового закона.

«Это первое правонарушение, совершенное в Карагандинской области, после вступления в силу закона, усиливающего ответственность за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. И со стороны департамента полиции ко всем правонарушителям будут применяться такие жесткие меры. Поэтому, обращаюсь ко всем гражданам: перед тем как сесть за руль, подумайте, стоит ли лишать себя свободы этим глупым поступком», — заявил начальник следственного управления департамента полиции области Алмаз Саламатов.

https://news.mail.ru/incident/40162828/

Что касается казахского пьянчуги-"конькобежца", управлявшего своим авто на коньках, то этот случай произошёл ранее. Однок посмотреть на него может на видео. Какие персонажи на дорогах встречаются:

Tags: Казахстан, авто, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “авто” Tag

Buy for 40 tokens
-Чем наш рабочий отличается от Сизифа? -Тем, что его труд полезен? - У Сизифа бесконечное наказание, а у нашего работяги в конце недели ...вознаграждение, крепостью 40%, Но что интересно, в этом случае у Сизифа эффект труда нулевой, а у нашего работяги может быть отрицательный -Ну это если он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Я за. Только у нас не получится. Все равно значительная часть богатых алкашей отмажется.

Я за то, чтобы принудительно снабжать ГАИшников неотключаемыми камерами, которые будут записывать все диалоги с водителями, и ничего стереть из памяти устройства нельзя. А потом уже внедрять остальные законы.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →