amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Самый спокойный человек на Земле

В сети сейчас гуляет видео, которое за несколько дней видео его трапезы набрало почти 22 миллиона просмотров. Хотя, в нём ничего особенного нет. Мужчина ужинает в скромной британской закусочной. И вдруг там же начинается драка.


Несколько человек, включая работников самого заведения, выясняют отношения — в какой-то момент завязывается драка. Но основное внимание привлекли не они, а посетитель, сидящий за передним столиком. Несмотря ни на что, он продолжает размеренно есть свой ужин, иногда поглядывая на участников потасовки.

Именно это и удивило пользователей сети, что он так спокойно отнёсся к драке. И посмотрев на неё, продолжал есть свой ужин. Поэтому и окрестили его «самым спокойным человеком на планете» и стали использовать в мемах в качестве иллюстрации отрешенности от мировых проблем, а также от подавленного состояния у самих людей.

А что особенного?! Что ему оставалось делать?! Не принимать же участия в той драке. И ведь не его же бьют

Tags: Великобритания, курьёзы, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →