amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Самый спокойный человек на Земле

В сети сейчас гуляет видео, которое за несколько дней видео его трапезы набрало почти 22 миллиона просмотров. Хотя, в нём ничего особенного нет. Мужчина ужинает в скромной британской закусочной. И вдруг там же начинается драка.


Несколько человек, включая работников самого заведения, выясняют отношения — в какой-то момент завязывается драка. Но основное внимание привлекли не они, а посетитель, сидящий за передним столиком. Несмотря ни на что, он продолжает размеренно есть свой ужин, иногда поглядывая на участников потасовки.

Именно это и удивило пользователей сети, что он так спокойно отнёсся к драке. И посмотрев на неё, продолжал есть свой ужин. Поэтому и окрестили его «самым спокойным человеком на планете» и стали использовать в мемах в качестве иллюстрации отрешенности от мировых проблем, а также от подавленного состояния у самих людей.

А что особенного?! Что ему оставалось делать?! Не принимать же участия в той драке. И ведь не его же бьют

Tags: Великобритания, курьёзы, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 40 tokens
-Чем наш рабочий отличается от Сизифа? -Тем, что его труд полезен? - У Сизифа бесконечное наказание, а у нашего работяги в конце недели ...вознаграждение, крепостью 40%, Но что интересно, в этом случае у Сизифа эффект труда нулевой, а у нашего работяги может быть отрицательный -Ну это если он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →