amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Буду рожать...Тринадцатилетняя школьница забеременела от десятилетнего "Ромео"

В Красноярском крае произошёл шокирующий случай: тринадцатилетняя девочка забеременела от ...десятилетнего мальчика. Когда прочёл эту информацию, то сначала не поверил. Мало ли что можно в инфолентах СМИ. Однако, вскоре появились подтверждения и были ссылки на сайт СК по Красноярскому краю и республике Хакасия


Вот скрин с сайта:

Как такое вобще могло случиться?!

По предварительным данным, отец ребенка — 10-летний друг, который учится в четвертом классе другой школы. Информацию об этом уже подтвердили в минобразования региона. По словам замдиректора школы, где учится девочка, семья решила сохранить беременность.

Срок беременности у школьницы составляет около семи недель. «9 января в ведомство поступила служебная записка от директора школы с информацией о беременности 13-летней девочки».

Представитель также пояснил, что хотя ведомство уведомили о случившемся, работа по поддержке молодой мамы — «за рамками полномочий минобра». По данным минобразования, девочка проживает в многодетной семье, которая состоит на учете как находящаяся в социально-опасном положении. После постановки на учет девочке оказывали помощь социальный педагог, психолог и классный руководитель.
«Школой осуществлялся патронат семьи, к ним домой неоднократно приходили педагоги», – добавили в ведомстве. Замдиректора школы, в которой учится девочка, также подтвердила информацию.
«Еще в октябре 2018 года семья была поставлена на учет как находящаяся в «социально опасном положении». Но не потому, что родителю пьют или издеваются над детьми (у девочки есть два младших брата, трех и пяти лет). Их мама тяжело больна (последняя стадия рака), поэтому не может заниматься детьми, а отец не вытягивает заботу о троих», — пояснила сотрудница школы.
По ее словам, работники соцорганов приходят к семье каждый месяц. Дети выглядят хорошо — сыты и прилично одеты. При этом 13-летняя школьница отличается «сложным характером»: прогуливает школу, плохо учится и хулиганит. Замдиректора добавила, что семья приняла решение сохранить беременность.
«Девочка находится под наблюдением врачей, с ней и ребенком все хорошо. Это их личное решение, никто не мог принять его за них. Мы поддержим ученицу и всю их семью в любом случае», — сказала она, пообещав, что школа окажет девочке всю возможную помощь.

Тринадцать лет будущей маме, а "отцу" ребёнка-10. Как такое возможно?! И возможно ли вобще?! Десять лет и вдруг отец...Потому и поставил в кавычки, что тут есть сомнения и у специалистов-медиков.

Врач-педиатр Николай Скоробогатов (Красноярск): «На мальчика могли просто «показать»
- Случай сомнительный, пятьдесят на пятьдесят. Теоретически, такое возможно. То есть, и девочка в 13 лет и мальчик в 10 уже могут войти в репродуктивный возраст. Но интуитивно, - подчеркну, об этом конкретном случае мне ничего не известно, - чувствую, на мальчика могли просто «показать», а виноват другой. Очень возможно, что его просто подставили. Ведь ребенку ничего не будет. Но все это, безусловно, очень легко проверяется с помощью экспертизы, что, наверняка, и будет сделано. Простой тест (опущу подробности) покажет, способен ли к репродукции мальчик. А генетическая экспертиза – кто отец ребенка. И тогда все встанет на свои места. Но, безусловно, случай нетривиальный, тревожный, ходя судить обо всем можно буде только, когда специалисты изучат все обстоятельства этого дела.

.......................

Тринадцать лет "Джульетте" и десять "Ромео". Да уж...О времена, о нравы. И суть даже не в том, что этот мальчик возможно и не отец ребёнка. Очень может быть, что его грамотно подставили. Когда "Джульетта" и её родители поняли, что она забеременела, то начали искать выход, как прикрыть настоящего отца. Ведь тот скорей всего уже совершеннолетний. И его могут посадить за совращение и связь с малолеткой. А вот этого десятилетку нет. Он неподсуден. Вот и подставили пацана. Юная, но уже опытная невеста на выданье, "охмурила" малолетнего лоха ушастого. Немножко поелозили-поигрались. И всё. "Факт был?! Сознавайся... Был". И далее объявляется. что любовь\морковь. Вот "жених". "Свадьбы и стали они жить поживать, да добра наживать" навряд ли будет с этим юным "Ромео"...А вот прикрыть более старшего и настоящего отца он может. И тот может быть и обещал поддерживать и маму. и ребёнка. Ведь семья в трудном положении. Мама серьёзна больна, а тут ещё такая ситуация навалилась...Это всё предположения, однако вполне такое может быть. Версия в отца-десятилетку крайне сомнительна.

....................

ПыСы: дополнение:

Беременную от "10-летнего мальчика" школьницу положили в больницу под Красноярском – за ее состоянием пристально следят врачи.

По информации источника «ТВК Красноярск», врачи оценивают ее состояние как удовлетворительное.

По предварительным данным, отец ребенка 10-летний мальчик. В соцсетях школьники размещали совместные фотографии. Однако у врачей и следователей есть сомнения, что отец именно он. Будет проводиться экспертиза.

Tags: Красноярск, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →