amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

А пусть не лезет наглая бульская морда...

Живем мы в многоэтажке на 7-ом этаже, и по этой самой причине наш кот Кузька выходит на улицу максимум раз в год. По характеру он вообще то отличается флегматичностью (частично это связано наверно и с возрастом).


И вот как то в нашу дверь позвонили (не важно кто). Я открываю и только краем глаза успеваю заметить серую молнию, метнувшуюся мимо меня в подъезд. Нашему старичку захотелось красивой жизни и приключений, вот он и рванул вверх по лестнице. Но на беду, женщина проживающая на 9-ом этаже решила прогулять своего бультерьера, державшего в страхе весь подъезд (злобная зверюга, я вам скажу. Не хозяйка, а буль!).

Короче, события развивались так: Открывается дверь, собака на поводке и кот тут как тут, животные сталкиваются нос к носу. Буль открывает пасть (то ли хотел гавкнуть, то ли проглотить кота), но не успел. Наш герой тяпнул буля за язык (!), встал в боевую стойку и принялся царапать ему нос. Кто из этой троицы вопил сильнее, я не сразу и понял - хозяйка, кот или истерзанный пес. Когда я залетел  наверх, то увидел в квартире следующее. Буль, забившийся в угол, пустивший лужу и жалобно скулящий. Хозяйка, с поцарапанными ногами и веником наперевес.

А также Кузя, висевший на шторах под самым потолком и огрызающийся на инсинуации хозяйки. Не считая всяких мелочей, типа разбитой хрустальной вазы и полного хаоса в комнате.

С трудом оторвав кота от подранных штор, я унес его к себе... Буля потом к ветеринару водили прививки от бешенства делать...
А у Кузи никаких последствий стресса не наблюдалось. И хозяйка собаки никаких претензий нам не предъявляла.   А моя мама сказала, что на днях пойдёт с котом на прогулку, как никак надёжная защита, не то что там какой-то бультерьер

https://www.liveinternet.ru/community/5331695/post393979787

Tags: байки, коты
Subscribe

Posts from This Journal “коты” Tag

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • Пушистые лекари

    Бытует довольно распространнёное мнение, что кошки умеют лечить. Хотя, хозяева собакенов наверняка скажут, что их пёсы тоже обладают такими…

  • Кот-Некромант Бабы Зины

    У бабы Зины жил кот-некромант. Я много раз наблюдала за тем, как он выкапывает в палисаднике мышиный трупик, пялится на него несколько минут в…

  • Чужих котят не бывает...

    Товарищ рассказал историю: Когда я был подростком, у нас в доме была кошка, совсем старая уже. Так вот однажды она принесла домой котёнка. Чужого,…

  • Кошмарный сон кота

    Котам тоже снятся сны. А сны могут быть разные. Бывают весёлые и цветные. Сами могли наблюдать, как они бегут во сне по "лунным…

  • Кот Рыжий и его пуф

    А кроме самой хозяйки ему ещё нравился ярко-оранжевый пуф, который стоял в её гостиной. Ему нравилось балдеть на нем, чесать об него спину и…

  • Возьми меня к себе домой...

    Небольшая и на первый взгляд ничем не примечательная история, которую рассказала моя знакомая о том, как появился в их семье кот Филька. Красавец…

  • Тест на смекалку

    Ещё одна котобайка: Mнoгиe люди нeдooцeнивaют интeллeкт живoтныx, cчитaя иx cущecтвaми нepaзумными и пoлнocтью зaвиcимыми oт xoзяeв. Я c этим…

  • Ты это не будешь. Буду-дай!

    Замечали такое свойство у котеев: требование напопробовать всего. Неважно, что наверняка кот это есть не будет. "Дай и всё". Стоит уйти…

Buy for 30 tokens
Walking on parked cars. Прогуливаясь по припаркованным автомобилям. Clinging to life on a bunch of grapes. На волоске – держась за виноградную гроздь. Disappearing in a painting. Нырнуть в картину. Playing the piano in shadow . Играя на пианино - тени.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →