amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Нашёлся же ценитель...

19-летняя уроженка Харькова, ныне живущая в США продала самое дорогое, что у ней было. Это свою девственность. И ведь нашёлся покупатель. Им оказался бизнесмен из Мюнхена.


Сторговались на "скромных" 1. 3 млн евро. Плюс к тому обещание содержать её на 10 тыс. евро в месяц. А также жениться в будущем. Сайт, сообщивший эту новость, помимо классических услуг по поиску эскортниц, еще и предоставляет возможность провести аукцион на покупку девственности. Именно в таком аукционе и участвовала Катя. Стартовая цена за первый секс с брюнеткой начиналась со 100 тысяч долларов.
Для того, чтобы быть внесенными в список на аукционах на этом сайте, девочки должны показать его представителям справку от врача, подтверждающую их девственность.
Любые участники торгов, желающие купить девственность, должны внести 10-процентный депозит, чтобы устроители могли убедиться в серьезности ваших намерений.
Катя разместила видео на английском, где все сама объяснила.

«Привет, меня зовут Катя, мне 19 лет, я из Украины, но живу в США. Я знаю английский, украинский и русский языки. Я решила продать девственность, чтобы путешествовать, наслаждаться роскошью и быть счастливой», — говорит она в ролике.

Как пишет Daily Mail, немного уступил немцу юрист из Нью-Йорка. Он был готов заплатить девственнице из Украины 1,1 миллиона долларов. На третьем - житель Токио, предложивший 890 тысяч долларов. Имена и подробности биографии участников торгов всегда остаются конфиденциальными.
В разговоре с Daily Mail Катя признала, что решение продать девственность было нелегким: «Я несколько раз думала о том, чтобы не продавать свою девственность. Это определенно трудное решение, ведь оно необратимо. С другой стороны, трудно сделать выбор между потерей девственности с тем, кого я люблю, и потерей навсегда шанса выиграть миллион… Думаю, вероятность того, что вы пожалеете, что не взяли деньги, выше, потому что ваш первый парень, скорее всего, расстанется с вами рано или поздно»

.....................

"...Я несколько раз думала о том, чтобы не продавать свою девственность. Это определенно трудное решение, ведь оно необратимо."...истерзалась вся: продавать или не продавать...и не продешевила ли...Это же как она мучилась. И ведь может быть сначала было готова была уступить тому хлопцу из Токио. За 890 тыс.зелёных тугриков. Однако, сдержалась. И не прогадала ведь. Нашла лоха ушастого бизнесмена из Мюнхена.

Тот ещё и жениться обещает...Вот точно лошара! Я про немца. Пообещал бы ей просто жениться...а там и за девственность спросил бы...

бывает же такое...)

Tags: женщины, курьёзы, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →