amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Нашёлся же ценитель...

19-летняя уроженка Харькова, ныне живущая в США продала самое дорогое, что у ней было. Это свою девственность. И ведь нашёлся покупатель. Им оказался бизнесмен из Мюнхена.


Сторговались на "скромных" 1. 3 млн евро. Плюс к тому обещание содержать её на 10 тыс. евро в месяц. А также жениться в будущем. Сайт, сообщивший эту новость, помимо классических услуг по поиску эскортниц, еще и предоставляет возможность провести аукцион на покупку девственности. Именно в таком аукционе и участвовала Катя. Стартовая цена за первый секс с брюнеткой начиналась со 100 тысяч долларов.
Для того, чтобы быть внесенными в список на аукционах на этом сайте, девочки должны показать его представителям справку от врача, подтверждающую их девственность.
Любые участники торгов, желающие купить девственность, должны внести 10-процентный депозит, чтобы устроители могли убедиться в серьезности ваших намерений.
Катя разместила видео на английском, где все сама объяснила.

«Привет, меня зовут Катя, мне 19 лет, я из Украины, но живу в США. Я знаю английский, украинский и русский языки. Я решила продать девственность, чтобы путешествовать, наслаждаться роскошью и быть счастливой», — говорит она в ролике.

Как пишет Daily Mail, немного уступил немцу юрист из Нью-Йорка. Он был готов заплатить девственнице из Украины 1,1 миллиона долларов. На третьем - житель Токио, предложивший 890 тысяч долларов. Имена и подробности биографии участников торгов всегда остаются конфиденциальными.
В разговоре с Daily Mail Катя признала, что решение продать девственность было нелегким: «Я несколько раз думала о том, чтобы не продавать свою девственность. Это определенно трудное решение, ведь оно необратимо. С другой стороны, трудно сделать выбор между потерей девственности с тем, кого я люблю, и потерей навсегда шанса выиграть миллион… Думаю, вероятность того, что вы пожалеете, что не взяли деньги, выше, потому что ваш первый парень, скорее всего, расстанется с вами рано или поздно»

.....................

"...Я несколько раз думала о том, чтобы не продавать свою девственность. Это определенно трудное решение, ведь оно необратимо."...истерзалась вся: продавать или не продавать...и не продешевила ли...Это же как она мучилась. И ведь может быть сначала было готова была уступить тому хлопцу из Токио. За 890 тыс.зелёных тугриков. Однако, сдержалась. И не прогадала ведь. Нашла лоха ушастого бизнесмена из Мюнхена.

Тот ещё и жениться обещает...Вот точно лошара! Я про немца. Пообещал бы ей просто жениться...а там и за девственность спросил бы...

бывает же такое...)

Tags: женщины, курьёзы, мораль
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 40 tokens
-Чем наш рабочий отличается от Сизифа? -Тем, что его труд полезен? - У Сизифа бесконечное наказание, а у нашего работяги в конце недели ...вознаграждение, крепостью 40%, Но что интересно, в этом случае у Сизифа эффект труда нулевой, а у нашего работяги может быть отрицательный -Ну это если он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →