amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Выходи из машины...и была сбита на трассе

17 января, около 19:30 на трассе Невьянск - Реж - Артемовский - Килачевское произошло жуткое ДТП, в котором погибла женщина. Её сбила машина. Потому что она стояла на трассе. И водитель проезжающей машины не заметил её  на безлюдной ночной дороге. А ровно за три минуты до этого её высадил из машины гражданский муж.


Они ехали в такси. И поссорились. - Со слов водителя такси, сожитель решил оставить свою девушку прямо на дороге, не доезжая до места назначения. Он потребовал у водителя такси остановить машину, а ей сказал. чтобы она выходила из машины.  Женщина оказалась одна на дороге, в полной темноте, а машина поехала дальше, - рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

Но проехав 100 метров, водитель через стекло заднего вида заметил, что там, где они высадили женщину, уже стоит другая машина - со включенной «аварийкой». Мужчины подумали, что девушка поймала «попутку», чтобы добраться до дома. Однако, когда вернулись, увидели, что она лежит на земле.
- На женщину наехал автомобиль Fiat, который двигался в сторону Артемовского. Она скончалась на месте происшествия, еще до приезда «скорой», - добавили в ГИБДД. - На месте аварии работали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД по Режевскому району. Сейчас инспекторы проводят проверку и выясняют все обстоятельства.

"КП"

....................

Это каким же мерзавцем надо быть, чтобы высадить женщину поздним вечером, по факту ночью среди таёжной дороги. Гражданский муж...Именно из за него и произошла трагедия. А водитель такси...Мог бы и отказать этому "мужу" в его требовании остановить машину, чтобы высадить женщину. Сказал бы, что не имеет права бросать пассажира среди ночной трассы. Вот довезёт до населённого пункта, там и остановит...

И кто теперь будет отвечать за эту трагедию, за смерть женщины?!

Могут ли привлечь к ответственности этого "гражданского мужа" за оставление в опасности, что бросили среди ночной трассы или в этом нет никакого состава преступления?!

Tags: ДТП, Екатеринбург, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 40 tokens
«А сделали ли депутаты Единой России за последние пять лет хоть что-то из того что они обещали?» - спросила как-то Любовь Соболь на встрече с избирателями. Но, как и обычно, все выступления протеже Навального были сведены к фальши и риторическим вопросам в сторону публики. Она обзывала единоросов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 245 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
как правило, водители видят, что кто-то стоит или идёт на обочине в самый последний момент.
свет от фар не выхватывает фигуры людей заранее.
а уж в дождь или в туман - и подавно.

катафоты и светодиоды давно пора сделать модным элементом дизайна абсолютно любой одежды, обуви, сумок, рюкзаков.
и это спасло бы немало жизней и сохранило бы многим здоровье.
а водителям - свободу, нервы и чистую совесть.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →