amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Выходи из машины...и была сбита на трассе

17 января, около 19:30 на трассе Невьянск - Реж - Артемовский - Килачевское произошло жуткое ДТП, в котором погибла женщина. Её сбила машина. Потому что она стояла на трассе. И водитель проезжающей машины не заметил её  на безлюдной ночной дороге. А ровно за три минуты до этого её высадил из машины гражданский муж.


Они ехали в такси. И поссорились. - Со слов водителя такси, сожитель решил оставить свою девушку прямо на дороге, не доезжая до места назначения. Он потребовал у водителя такси остановить машину, а ей сказал. чтобы она выходила из машины.  Женщина оказалась одна на дороге, в полной темноте, а машина поехала дальше, - рассказали в отделе пропаганды ГИБДД по Свердловской области.

Но проехав 100 метров, водитель через стекло заднего вида заметил, что там, где они высадили женщину, уже стоит другая машина - со включенной «аварийкой». Мужчины подумали, что девушка поймала «попутку», чтобы добраться до дома. Однако, когда вернулись, увидели, что она лежит на земле.
- На женщину наехал автомобиль Fiat, который двигался в сторону Артемовского. Она скончалась на месте происшествия, еще до приезда «скорой», - добавили в ГИБДД. - На месте аварии работали сотрудники ГИБДД и следственно-оперативная группа ОМВД по Режевскому району. Сейчас инспекторы проводят проверку и выясняют все обстоятельства.

"КП"

....................

Это каким же мерзавцем надо быть, чтобы высадить женщину поздним вечером, по факту ночью среди таёжной дороги. Гражданский муж...Именно из за него и произошла трагедия. А водитель такси...Мог бы и отказать этому "мужу" в его требовании остановить машину, чтобы высадить женщину. Сказал бы, что не имеет права бросать пассажира среди ночной трассы. Вот довезёт до населённого пункта, там и остановит...

И кто теперь будет отвечать за эту трагедию, за смерть женщины?!

Могут ли привлечь к ответственности этого "гражданского мужа" за оставление в опасности, что бросили среди ночной трассы или в этом нет никакого состава преступления?!

Tags: ДТП, Екатеринбург, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 40 tokens
-Чем наш рабочий отличается от Сизифа? -Тем, что его труд полезен? - У Сизифа бесконечное наказание, а у нашего работяги в конце недели ...вознаграждение, крепостью 40%, Но что интересно, в этом случае у Сизифа эффект труда нулевой, а у нашего работяги может быть отрицательный -Ну это если он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
как правило, водители видят, что кто-то стоит или идёт на обочине в самый последний момент.
свет от фар не выхватывает фигуры людей заранее.
а уж в дождь или в туман - и подавно.

катафоты и светодиоды давно пора сделать модным элементом дизайна абсолютно любой одежды, обуви, сумок, рюкзаков.
и это спасло бы немало жизней и сохранило бы многим здоровье.
а водителям - свободу, нервы и чистую совесть.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →