amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ты мне заплатишь...И заплатила сотрясением мозга

Вот никогда такого не было и опять... Ученик 8-Д класса московской школы №113 Дима Мартынов набросился с кулаками на 61-летнюю учительницу. Ирина Владимировна Лукьянова во время контрольной подошла к восьмикласснику и со словами «Так нельзя делать, но я должна» отобрала наушники, в которых тот слушал музыку.


Митяй, так звали одноклассники Мартынова набросился с кулаками на учительницу. В этот момент был порван провод на наушнике. С криком и матом: "...ты мне заплатишь" несколько раз ударил учительницу по лицу..

Женщина выбежала в коридор и стала звать на помощь. На ее крики прибежали коллеги, которые и вызвали скорую помощь. Со слов одного из педагогов, после произошедшего школьник не прекратил дебош. Сначала он разбил пульт, бросив его на пол, после этого продолжил бить руками и ногами дверь в классе.
Учительницу доставили в одну из столичных больниц, где женщине оказали первую помощь. Сейчас преподаватель находится дома на больничном. У ней сотрясение мозга

Как рассказали коллеги учительницы, к выходкам восьмиклассника они уже давно привыкли. Школьник стоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.

Директор школы №113 на юго-западе Москвы написал заявление об увольнении.

..................

"...к выходкам восьмиклассника все давано привыкли". А ведь этому малолетнему ублюдку уже пятнадцать лет. Учительнице нанесен телесные повреждения средней тяжести. И  не пора ли этому "онжеребёнку" отправиться в места отдалённые. По возрасту утырок уже впослне способен отвечать за свои действия. И самое место ему будет на малолетке за его "подвиги". Человека из этого ублюдка всё равно уже не получится. И тянуть время в надежде, что он возьмётся за ум...Скотина малолетняя поднял руку на женщину и на учителя. Или опять найдутся защитнички, которые будут защищать "онжеребёнок"?!

Сколько уже случаев было за совсем короткое время, когда малотние утырки кидаются с кулаками на учителей...А всё потому что чувствуют свою безнаказанность и что найдутся защитники "дитынек". Помните , как совсем недавно учителя информатики в Белгороде хотели уволить за то что пытался успокоить малолетнего драчуна. кидавшегося на него с кулаками...

здесь же малолетний негодяй разбил учительнице лицо и у той сотрясение мозга. И что?! опять жалеть малолетних мерозавцев?!

И реакция, что "учительница повела себя непрофессионально" уже есть: Столичный департамент образования начал проверку из-за ЧП в школе, где восьмиклассник ударил учительницу.

"...Как отметили в ведомстве, из-за «недопонимания» школьник сначала ударил учительницу, а потом разбил стекло шкафа и повредил руку.

При этом в департаменте заявили, что пострадавшая учительница «непрофессионально среагировала на неподобающее поведение подростка» (ранее сообщалось, что педагогу не понравилось, что школьник слушал музыку на уроке, из-за чего она выдернула наушник у ученика из уха, случайно порвав провод).
Директор школы решил уволиться. А 22 января состоится заседание специальной комиссии, которая будет выяснять, как школа работала с трудным подростком." ("НТВ")

То есть чуть ли не сама виновата. Непрофессионально повела себя с дитынькой, порвала тому наушники. А надо было "...будьте добры, Митяй, перестаньте слушать музыку на уроке. Очен вас прошу..."

Tags: Москва, мораль, образование, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Верхний пост"

    Привет всем ! Зовут меня Александр. Немного о себе: родился в СССР, в то время, как писал поэт: "все жили вровень, скромно так...".…

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • О тонкостях русского языка

    Русский — невероятный язык. Одними и теми же словами могут обозначаться совершенно разные вещи и выражаться абсолютно разные эмоции. Что уж…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →