amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Category:

Ты мне заплатишь...И заплатила сотрясением мозга

Вот никогда такого не было и опять... Ученик 8-Д класса московской школы №113 Дима Мартынов набросился с кулаками на 61-летнюю учительницу. Ирина Владимировна Лукьянова во время контрольной подошла к восьмикласснику и со словами «Так нельзя делать, но я должна» отобрала наушники, в которых тот слушал музыку.


Митяй, так звали одноклассники Мартынова набросился с кулаками на учительницу. В этот момент был порван провод на наушнике. С криком и матом: "...ты мне заплатишь" несколько раз ударил учительницу по лицу..

Женщина выбежала в коридор и стала звать на помощь. На ее крики прибежали коллеги, которые и вызвали скорую помощь. Со слов одного из педагогов, после произошедшего школьник не прекратил дебош. Сначала он разбил пульт, бросив его на пол, после этого продолжил бить руками и ногами дверь в классе.
Учительницу доставили в одну из столичных больниц, где женщине оказали первую помощь. Сейчас преподаватель находится дома на больничном. У ней сотрясение мозга

Как рассказали коллеги учительницы, к выходкам восьмиклассника они уже давно привыкли. Школьник стоит на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.

Директор школы №113 на юго-западе Москвы написал заявление об увольнении.

..................

"...к выходкам восьмиклассника все давано привыкли". А ведь этому малолетнему ублюдку уже пятнадцать лет. Учительнице нанесен телесные повреждения средней тяжести. И  не пора ли этому "онжеребёнку" отправиться в места отдалённые. По возрасту утырок уже впослне способен отвечать за свои действия. И самое место ему будет на малолетке за его "подвиги". Человека из этого ублюдка всё равно уже не получится. И тянуть время в надежде, что он возьмётся за ум...Скотина малолетняя поднял руку на женщину и на учителя. Или опять найдутся защитнички, которые будут защищать "онжеребёнок"?!

Сколько уже случаев было за совсем короткое время, когда малотние утырки кидаются с кулаками на учителей...А всё потому что чувствуют свою безнаказанность и что найдутся защитники "дитынек". Помните , как совсем недавно учителя информатики в Белгороде хотели уволить за то что пытался успокоить малолетнего драчуна. кидавшегося на него с кулаками...

здесь же малолетний негодяй разбил учительнице лицо и у той сотрясение мозга. И что?! опять жалеть малолетних мерозавцев?!

И реакция, что "учительница повела себя непрофессионально" уже есть: Столичный департамент образования начал проверку из-за ЧП в школе, где восьмиклассник ударил учительницу.

"...Как отметили в ведомстве, из-за «недопонимания» школьник сначала ударил учительницу, а потом разбил стекло шкафа и повредил руку.

При этом в департаменте заявили, что пострадавшая учительница «непрофессионально среагировала на неподобающее поведение подростка» (ранее сообщалось, что педагогу не понравилось, что школьник слушал музыку на уроке, из-за чего она выдернула наушник у ученика из уха, случайно порвав провод).
Директор школы решил уволиться. А 22 января состоится заседание специальной комиссии, которая будет выяснять, как школа работала с трудным подростком." ("НТВ")

То есть чуть ли не сама виновата. Непрофессионально повела себя с дитынькой, порвала тому наушники. А надо было "...будьте добры, Митяй, перестаньте слушать музыку на уроке. Очен вас прошу..."

Tags: Москва, мораль, образование, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Верхний пост"

    Привет всем ! Зовут меня Александр. Немного о себе: родился в СССР, в то время, как писал поэт: "все жили вровень, скромно так...".…

  • Наши питомцы-всегда с нами

    Пост будет прикреплённым ! Если кто захочет дополнить его фотографией своего питомца, то оставляйте фотографию и короткий текст в комментарии.…

  • В греческом зале, в греческом зале... С этим надо дома сидеть

    Сколько было уже споров на тему грудного кормления младенца. Допустимо ли это в общественных местах и прилюдно или нет. И они всё равно раз за…

Buy for 40 tokens
-Чем наш рабочий отличается от Сизифа? -Тем, что его труд полезен? - У Сизифа бесконечное наказание, а у нашего работяги в конце недели ...вознаграждение, крепостью 40%, Но что интересно, в этом случае у Сизифа эффект труда нулевой, а у нашего работяги может быть отрицательный -Ну это если он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 249 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →