amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Символ экстремизма

Антитеррористический отдел полиции Великобритании включил украинский тризуб в список экстремистских символов.  Соответствующее уточнение появилось в руководстве, которое разослали врачам и преподавателям Соединенного Королевства.


Британская полиция заявляет, что руководство распространяется по всей Англии в рамках подготовки к программе "Превенция" по борьбе с радикализацией. Он предназначен для того, чтобы поймать лиц, которые могут угрожать совершением террористических актов.
Внимание на ситуацию обратило посольство Украины в Великобритании. Дипломаты возмутились и потребовали скорректировать документ и извиниться за случившееся.
"Появление трезубца - конституционного национального символа и герба Украины - в руководстве по противодействию экстремизму, подготовленном антитеррористическим отделом полиции для британских учителей и медицинского персонала, это крайне возмутительно. Здесь не может быть никаких приемлемых объяснений. Мы требуем, чтобы трезубец убрали из руководства с официальными извинениями", - сообщается на странице дипмиссии в Twitter.

https://www.kp.ru/online/news/3737633/

Это какой то позор. Красуется в одном списке с нацистской свастикой и прочими подобными символами, которые признаны террористическими.

Tags: Великобритания, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

Buy for 40 tokens
-Чем наш рабочий отличается от Сизифа? -Тем, что его труд полезен? - У Сизифа бесконечное наказание, а у нашего работяги в конце недели ...вознаграждение, крепостью 40%, Но что интересно, в этом случае у Сизифа эффект труда нулевой, а у нашего работяги может быть отрицательный -Ну это если он…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Bestlrlay777

January 19 2020, 15:33:46 UTC 1 month ago

  • New comment
Дурачки укры не понимают разницы между внешней пропагандой Запада и внутренними нормами западных стран?
То что бандеровскую шваль поддерживают , как полезных идиотов на Украине, это еще не значит, что Запад рад их видеть у себя.
Хотя за трезуб мне обидно. Укры взяли и испоганили символику Рюриковичей. Собственно , со свастикой так же было- до Гитлера никто негативным символом ее не считал.