amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Нравятся оба и не только. И ничего ты мне не запретишь...

Семейный скандал между дочкой-подростком и матерью, который произошёл в Петербурге, может вылиться в уголовное дело. И такого исхода событий навряд ли кто ожидал. Особенно, те кто даже не знал об этом конфликте между мамой и дочкой. Хотя имели к нему все отношения.


Как стало известно «Фонтанке» 19 января, накануне в Пушкине мать учинила скандал 14-летней дочери, которая провела субботний вечер в мужской компании. В ссоре школьница заявила, что уже полгода систематически, сознательно и в свое удовольствие вступала в половую связь с двумя парнями. Им по 19 лет, и они ей нравятся.
Ошарашенная мать побежала в пушкинский отдел полиции – делиться болью и спрашивать совета.
Одного партнера школьницы уже опросили и отпустили. Второго ждут для дачи объяснений. Бумаги отправят в Следственный комитет, и, скорее всего, уголовное дело возбудят по статье 134 УК «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летия».
Положение молодых людей осложнено тем, что за групповой секс с подростком, пусть и полностью добровольный, предусмотрено лишение свободы от 12 до 20 лет. Для сравнения: если таинство происходит тет-а-тет, за него могут назначить обязательные работы или символический срок.

Об этом пишет петербургское издание "Фонтанка"

...................

Мама с дочкой утрясут между собой скандал. В этом даже сомневаться не приходится. А вот парни попали по полной. И чем для них закончится это дело ещё большой вопрос. Вполне возможна и статья. Причём тяжёлая. Только вот они сами о чём думали, когда связывались с малолеткой?! Чем думали-это понятно. Совсем не той головой, что на плечах. И какие последствия у таких отношений могут быть.

А если ещё дочка напишет на них заявление...Хотя, такое уже поступило от её матери. И его вполне достаточно для возбуждения уголовного дела. А уж чем оно может обернуться. И если ещё найдутся свидетели отношений между девочкой и ними. Тогда будет довольно затруднительно для этих парней доказывать, что "ничего такого не было"...

А что касается дочи, то ей уже не запретишь...Тем более она и сама заявила маме: "...нравится и буду". Раньше надо было маме смотреть за поведением дочери, где, с кем и когда она встречается...Тогда бы может и не пришлось бежать в полицию и заявления писать.

А эти молодые ..удаки реально могут присесть и на столь серьёзный срок?! Или всё дело ещё может сойти на тормозах для них?!

Tags: Петербург, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →