amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Больше никогда не возвращайся домой

В столице Бурятии городе Улан-Удэ произошла шокирующая история. На улице Маяковского в Улан-Удэ горожане заметили одинокую пятилетнюю девочку. Малышку передали полицейским, а информацию о ней разослали по соцсетям и СМИ. Переночевать малышке пришлось в республиканском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних.


Женщина, которая привела малышку в полицию, опубликовала пост в соцсети

В паблике «Аноним 03» появился пост улан-удэнки, которая и привела девочку в полицию. Женщина довольно эмоционально описала события того вечера.
- Я в эмоциональном шоке! Возвращались семьёй домой из гостей. На улице Маяковского, 1 увидели фигурку маленькой девочки, время 23:30, мороз, а она одна-одинёшенька. Супруг развернул авто, мы подъехали, рядом уже находился молодой человек. Он уже узнал, что малышку на улицу выгнала мать, - пишет подписчица «Анонима».
Затем малышку посадили в машину и отвезли в ближайшее отделение полиции.
- По дороге узнали, что ей 5 лет, что мама сказала ей «Больше никогда не возвращаться домой». Она такая хорошенькая, маленькая и очень сильная, сидела такая тихая и очень печальная, но не плакала, и лишь, когда говорила что-то о матери, голос начинал дрожать... - продолжила девушка.
Она призналась, что очень жалеет малышку, что ей в детском возрасте пришлось столкнуться с материнским предательством. Также она призналась, что переживает за дальнейшую судьбу девочки.
- Что же дальше будет с малышкой и её непутёвой матерью. – заключает улан-удэнка.
Как сообщал «Байкал-Daily» https://www.baikal-daily.ru/news/16/382471/, полицейские заинтересовались, почему же в столько поздний час девочка одна оказалась на улице.

Вскоре мама девочки была установлена, малышку узнали родственники.

................................

Это что же там за мать такая, которая смогла выставить на мороз своего пятилетнего ребёнка?! Такую и матерью невозможно назвать. Что может заставить так женщину поступить?! Нет таких объяснимых причин. Если только в это время она не находилась под наркотой или в состоянии алкогольного опьянения. Иначе её дикий поступок ничем объяснить нельзя. И в любом случае ребёнка с такой мамашей оставлять нельзя. С ней ребёнок находится в постоянной опасности. Теперь органы опеки не оставят её своим вниманием и это было бы правильно. Только вот где отец ребёнка?! И если он есть в здравии, то почему бы не передать ребёнка отцу?! А то вполне возможный вариант, что развелись, а ребёнок остался с мамой. А как ему с мамой живётся...Может быть и такой ведь вариант, как в этом посту. В любом случае теперь в этом предстоит разбираться полиции и органам опеки. И это ещё хорошо, что благополучно закончилось...

Tags: Бурятия, дети, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 475
Buy for 30 tokens
Обновление: для приемной дочери Татьяны, у девочки онкология, разыскивается препарат Бондронат! Стоит порядка 14 000! Жизненно необходим! Кто поможет достать, или собрать на хотя бы две упаковки - контакты и реквизиты ниже! Пометка "Препарат". После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestel_step

January 21 2020, 05:20:38 UTC 9 months ago

  • New comment
похожая история произошла в саратове несколько лет назад. когда на улице в мороз в ночное время обнаружили трехлетнего ребенка без верхней одежды и босиком, в колготках. оказалось молодая мама засиделась в гостях, не заметила, как малыш ушел. семья неблагополучная, ребенок проживает с мамой, отчимом и бабушкой. мамаша потом притащилась за дитем в больницу пьяная. информации больше о той истории не было. мамаше грозила административка за неисполнение родительских обязанностей. но обычно таких дамочек это не страшит.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →