amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Ишь, бесстыдница какая. Пусть платит

Председатель Госдумы Вячеслав Володин разразился гневной отповедью по поводу высказывания мадам Водонаевой (экс-участницы "Дом-2") за слова, которые она ранее высказала о маткапитале.


Как она заявила в посту на своей страничке в Инстаграмм "...дают маткапитал. А быдло начёт рожать." Её пост вызвал большой резонанс в обществе. И вот эта волна возмущения достигла и стен Думы.

Председатель ГосДумы Володин предложил Водонаеву привлечь к ответственности по принятому недавно закону о наказании за оскорбление общества.

«Мимо хамства проходить нельзя. Она оскорбила людей, наших граждан. Вот эта вот бесстыдница! Получается, взяла нахамила, а у нее прибыль от этих социальных сетей стала больше. И в этом случае нам было бы правильно использовать закон, по которому должны наказывать тех, кто оскорбляет граждан нашей страны», — заявил Володин.

................

О как! Опомнились. А что же так усиленно пиарили всех этих помоешниц из Дома-2?! Приглашали на ТВ ту же Водонаеву и иже с ней. Точно таких же "звездулек". Они же мелькали во всех ТВ-эфирах. СМИ тиражировали их высказываания, буквально цитировали. Вот и получили..."властительниц дум". Сами же и довели ситуацию до абсурда. Председатель Госдумы говорит о какой то ..."звезде" "Дома-2". Если и хотят наказать подобных персонажей, то не заявлениями с трибун это надо делать, а просто напросто перекрыть им доступ к телеканалам. Вот тогда и будут действенные меры

Tags: депутаты, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “мораль” Tag

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →