amarok_man (amarok_man) wrote,
amarok_man
amarok_man

Categories:

Не верю. От слова совсем

Прочёл сообщение на некоторых СМИ, что в Екатеринбурге произошёл возмутительный случай: якобы девочку-школьницу кондуктор выгнала из троллейбуса. По той причине, что у неё не хватало рубля, чтобы оплатить проезд. Пассажирка троллейбуса хотела заплатить рубль за девочку, однако кондуктор отказалась взять деньги. И ссылались СМИ на местный паблик.


Об этом написала мама на страничке в с\сети

После этого поста началось возмущение: "...бессовестная кондуктор. Нет сердца. Как можно выгнать девочку на улицу из за какого рубля". И всё в том же духе. А как же-ребёнка обидели. Праведный гнев. И сам бы точно также возмущался.

Только вот не верю в эту историю. От слова совсем. Потому что брехня. не поверю, что из за рубля кондуктор выставит ребёнка из троллейбуса. Не поверю. И никакого подтверждения этому случая нет. Только пост матери. Ни видео, ни фотосъёмки. А ведь наверняка бы кто-нибудь снял бы инцидент, если бы он имел место быть. Только пост "матери". И была ли вобще "дочка"?!

Tags: Екатеринбург, мораль, размышления
Subscribe

Posts from This Journal “размышления” Tag

Buy for 30 tokens
В ночь с 7 на 8 апреля жители земли могли наблюдать редкое явление – розовое суперлуние. Так называется полнолуние в апреле. Название этому явлению дали индейцы Северной Америки – ведь это время, когда расцветают флоксы. В других культурах это явление может именоваться,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Почитала комменты с такими же случаями. Странно как-то. Какая разница, кто заплатит за билет? Не хватает рубля? Дал недостающее пассажир, приплюсовываешь к своей сумме - на тебе, кондуктор, полную стоимость билета. Полную же! Почему выгоняет? Взашей, что ли? Пинками вместе с водилой? Не понимаю и не верю. А вот в озлобленность кассиров и кондукторов верю.

У меня подобный случай был лет в 18. Я ехала с пересадками домой (прямых к нам на юг не было, сезон же :-) ). В Ростове взяла билет до Новороссийска, но ждать нужно было аж часов 5-6. Сзади меня парень стоял, говорит: "Ты зачем так сделала? Взяла бы до Краснодара, а там автобусом каждые 10-15 минут можно уехать". Этот разговор был возле кассы и кассирка слышала весь разговор. Я с дуру сдаю билет, а она мне даже не сказала, что удержит какую-то сумму. Я тут я вижу, что даже на билет до Краснодара мне не хватает, а еще и дальше ехать. Я прошу кассиршу вернуть мне сданный минуту назад билет (тогда не было всех этих онлайн баз). Она с такой довольной рожей мне говорит, что раньше надо было думать. Я с панике, что делать. Мы с парнем начинаем выворачивать все карманы, но всё равно всех этих копеек не хватает. ((( И тут возле окошка появляется 10 рублей и какой-то кавказский мужчина говорит: "На, купи себе билет". И уходит. Я тупо смотрю на эти деньги, парень выводит меня из ступора и говорит, бери билет, не тупи. Кассирка как начала возмущаться, что люди швыряются деньгами, будто некуда деньги деть. Но билет мне до Краснодара продала.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →